Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
09.11.2017
Поездка в Индию для участия в работе Форума стран BRICS, конгресса литейщиков Индии и специализированной Международной выставке,
13.10.2017
О проведении семинара "Инновационные технологии неразрушающего контроля в машиностроении"
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
Все новости

Поиск:

Адрес: 610046, г.Киров, ул.Кирпичная, 42, ООО "ДИМЕТ-М"
Контакты:

Отдел маркетинга

Тел. (8332) 27-66-69, 53-50-00, E-mail: market@dimetm.ru

Коммерческий отдел

Тел.(8332) 53-73-28, 53-73-31, E-mail: commerce@dimetm.ru

Технический отдел

Тел.(8332) 27-47-53, 53-33-20 E-mail: tehotdel@dimetm.ru

Приемная

Тел.(8332) 53-33-20, 27-47-53, E-mail: office@dimetm.ru
Сайт: www.dimetm.ru

В настоящее время предприятие "Димет-М" занимает достаточно известное положение на мировом рынке грузоподъемных электромагнитов.

Продукция с товарным знаком "ДИМЕТ" признана не только России, но и в ближнем и дальнем зарубежье за свое качество, надежность, высокие параметры грузоподъемности. С 1993 года на производственной базе предприятия успешно ведется разработка, производство и ремонт грузоподъемных электромагнитов, грейферов, железоотделителей, систем управления ими, а также узкоспециализированного грузоподъемного оборудования.

Солидный опыт в сочетание с передовыми технологиями - вот залог высокого качества и надежности, традиционно отличающих продукцию "Димет-М".

С каждым годом, предприятие увеличивает номенклатуру, объемы производства, а также экспортные поставки продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья. Нашими постоянными клиентами стали предприятия из Германии, Финляндии, Болгарии, Хорватии, Иордании, Монголии, Вьетнама, Белоруссии, Казахстана, Украины, Латвии и Азербайджана. Развитая дилерская сеть позволяет работать с нашими клиентами на местах, учитывая все их пожелания и специфику производства.

Большим достижением нашего предприятия на сегодняшний день, является заполнение высококачественной продукцией практически всех ниш в требуемой нашими клиентами типовой гамме электромагнитов. Сделав ставку на оптимальный расчет грузоподъемности для каждой серии магнитов, мы стали одним из немногих предприятий мирового рынка, предлагающим всю номенклатуру электромагнитов в литых корпусах, преимущества которых были высоко оценены нашими клиентами.

На сегодняшний день наше предприятие предлагает:

  • Круглые грузоподъемные электромагниты: от небольших и легких - серии ЭМГ078, до супертяжелых - серии ЭМГ230, категория грузоподъемности электромагнитов предназначена для высокопроизводительной работы по перегрузке металлолома, скрапа, стружки, шихты и т.п. на ломоперерабатывающих предприятиях и в портах.

 

  • Прямоугольные электромагниты для перегрузки слябов, блюмсов, рельс и т.п.

 

  • Прямоугольные электромагниты для перегрузки сортового проката и труб.

 

  • Прямоугольные электромагниты для перегрузки листового проката.

 

  • Электромагниты для погрузки рулонной стали с торцевой и боковой стороны.

 

  • Грузоподъемные магнитные захваты

 

  • Грейферы электромеханические и канатные: грейферы многочелюстные для металлолома, грейферы ковшевые для сыпучих материалов.

 

  • Железоотделители: подвесные железоотделители, железоотделители саморазгружающиеся, шкивные железоотделители.

 

  • Системы управления грузоподъемными электромагнитами серии ПН-500.

 

  • Источники бесперебойного питания для грузоподъемных электромагнитов.

 

  • Генераторные системы питания электромагнитов на экскаваторах.

 

  • Системы независимого питания грузоподъемных электромагнитов на экскаваторах.

 

  • Траверсы для подвески электромагнитов, в том числе на экскаваторах.

 

  • Электронные весы для грузоподъемных электромагнитов.

Всем своим клиентам мы также предлагаем поставку мостовых и портальных кранов известнейших германских фирм STAHL Crane Systems и Kranbau Koethen GmbH, экскаваторы и перегружатели фирмы LIEBHERR, а также, соответсвующие мировому уровню качества, краны отечественного производства, по минимальным ценам производителя.

Мощная производственная и конструкторская база позволяют нам вести разработку и изготовление не только серийных изделий, но и успешно выполнять заказы на производство специальных грузоподъемных электромагнитов и устройств, с учетом технических требований клиентов. Мы всегда готовы спроектировать и изготовить электромагнит, железоотделитель или грейфер, который нужен именно Вам.

Постоянное совершенствование конструкции электромагнитов, наряду с применением новых технологий позволило увеличить грузоподъемность выпускаемых нами электромагнитов в среднем на 20-30%, что было подтверждено многочисленными испытаниями, как непосредственно на нашем предприятии, так и в процессе работы у наших клиентов.

Особой гордостью компании являются наши системы управления электромагнитами последнего поколения - серий ПН-500 и ПН-500-Г, а также железоотделителями - серии ПН-500-Ж. Применение оригинальных патентованных технологий, а так же решений на основе микропроцессорного управления обеспечивает увеличение срока службы электромагнита, существенную экономию электроэнергии, широкие возможности управления в сочетание с высокой степенью защиты электромагнита.

Независимо от того, где работает наша продукция - будь то предприятие по заготовке металлолома, металлургический или горно-обогатительный комбинат, машиностроительный завод или порт - мы отвечаем за ее качество. Именно поэтому мы даем нашим клиентам гарантию до двух лет, обеспечиваем полное сервисное и послегарантийное обслуживание.

Выбирая продукцию "Димет-М", Вы приобретаете надежного партнера сегодня и делаете ставку на высокие технологии будущего!

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
«Димет-М» Электрооборудование для грузоподъемных устройств в каталоге РАЛ Rambler's Top100