Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
15.06.2017
О внесении журнала "Литейщик России" в каталог ВАК
23.05.2017
О Проведении 13-го Съезда Литейщиков России и Международной выставки "Литьё-2017"
Все новости

Поиск:

  

Контакты:

Московский офис EGES: 125212, Москва, Ленинградское шоссе, д. 43А, офис 303

Директор представительства Антонина М. Штыпа тел./факс +7 (499) 159-75-49; моб. тел. +7 926 467 57 75; e-mail: egesrussia@egesint.co.uk

Фирма EGES была основана в 1975. В 1981 году она начала производство 50 кВт преобразователей, печей емкостью 75 кг. С тех пор EGES постоянно развивала свою технологию и стабильно увеличивала плавильную производительность.

За последние три года EGES добилась успехов в производстве печей емкостью 25 тонн с 10 МВт преобразователями. Это необходимо средним и большим литейным заводам, которые ищут лучшие технологии за разумную цену.

EGES - одна из самых крупных компаний - производителей индукционных печей средней частоты. С 1981 года EGES изготовила целый ряд систем плавки и выдержки для компаний на 3 континентах, свыше 20 стран.

"EGES" - всемирная торговая марка. Ее качество знают литейщики Германии, Швейцарии, Турции, Польши, Чешской Республики, Боснии - Герцеговины, Российской Федерации, Беларуси, Украины, Судана, Саудовской Аравии, Сирии, Ирана, Ирака, Египта, Иордании, Объединенных Арабских Эмиратов, Марокко.

Основные виды оборудования компании EGES:

Серии печей EGP S и EGP T

EGES разработала и предложила на службу литейщикам новые печи до 25 тонн типа "EGP S-Type" and "EGP T Type", печи со стальной конструкцией с магнитоприводом.

Серии печей EGP S и EGP T имеют следующие преимущества:

•Обеспечивают лучшие результаты в тяжелых рабочих условиях.
• Низкий уровень шумов • Легко обслуживаются и ремонтируются при попадании металла на катушку.
• Простой демонтаж катушки с верхней модульной бетонной частью• При помощи устройства удаления футеровки в течение 10 минут футеровка легко удаляется.
• Возможность наклона печи назад для удаления шлака.

Плавильные печи ULTRAMELT

Индукционные печи серии ULTRAMELT созданы после длительного периода научных исследований, благодаря изучению высоко технологичных индукционных печей во всем мире и опроса литейщиков, чтобы удовлетворить их потребности и запросы.

Мир становится меньше, а литейные заводы все больше автоматизируются, поскольку конкуренция становится жестче при общей глобализации во всем мире.Покупая индукционную плавильную систему EGES Ultramelt с PLC (интеллектуальную систему) вы делаете свой первый шаг в построении автоматизированного литейного завода.

Новые серии EGES созданы как самые эффективные и экономичные системы для литейных заводов 2000-ых.

Стандартная система ULTRAMELT

Эта система состоит из одного преобразователя и одной или двух печей. Мощность подается на печь в то же самое время, когда с помощью пневматического переключателя отключается другая печь. Это одна из самых популярных систем в диапазоне печей EGES. Система существует благодаря легкости обслуживания и отличной оценке ее пользователей.

СИСТЕМА ПЛАВКИ И ВЫДЕРЖКИ

Система плавки и выдержки имеет ту же основу, что и индукционная система расширенной (распределенной) мощности, так как она состоит из двух преобразователей: один для плавки, другой для выдержки и двух печей. В то время как одна печь плавит, на другую подается мощность выдержки, чтобы поддерживать необходимую температуру в расплавленном металле и увеличивать производительность.

Преимущества системы плавки и выдержки:

  • Инвестиционные затраты меньше, чем на системы с двумя инверторами, как системы "Dual Track" или "Twin Power".
  • Так как мощность плавки, подающаяся на печь, составляет 100%, то темп плавки примерно на 10% выше, чем в других подобных системах. Например, на 6-тонной печи при 3-х сменной работе объем плавки увеличивается на 20 тонн в день.
  • Два независимых преобразователя повышают безопасность. Даже при поломке преобразователя выдержки, вы можете продолжать работу на преобразователе плавки. Или, если произошла поломка преобразователя плавки, вы можете закончить процесс разливки без потери металла.

Система РАСШИРЕННОЙ МОЩНОСТИ

Индукционная система расширенной (распределенной) мощности называется другими производителями системой "Dual Track" или "Twin Power".

Преимущество, дающее разницу: она состоит из двух полностью плавильных преобразователей.

В этой системе два преобразователя с одинаковой мощностью. Оба для плавки при полной мощности. На практике же один преобразователь для плавки, другой используется для выдержки или плавки.

Мощность может варьироваться от <0> до максимума на каждой печи в любом соотношении в зависимости от применения, чтобы поддерживать расплавленный металл при постоянной температуре и этим увеличивать производительность.

Система ТРЕХ ПЕЧЕЙ

Система трех печей разработана для использования мощности преобразователя как можно эффективнее и для сокращения времени простоев во время плавки.

Для этого в системе используется:

  • Два преобразователя
  • Три печи

В течение периода плавки длительностью 200 минут вся энергия расходуется на плавку металла, за исключением времени переключения между печами, каждое из которых занимает примерно по 10 сек.

Только высокотехнологические, пневматически контролируемые переключатели компании EGES дают такую экономию времени.

При использовании программы контроля PROMELT распределение энергии между печами осуществляется более эффективно при помощи компьютерной программы управления.

ИНДУКЦИОННЫЕ РАЗДАТОЧНЫЕ ПЕЧИ EGES ULTRAHOLD

На некоторых литейных заводах вместо плавильных печей большой вместимости предпочитают использовать печи для плавки маленькой вместимости, а затем хранить расплавленный металл перед заливкой в больших раздаточных печах.

Такое применение широко используется во многих странах, где цены на электроэнергию намного меньше в ночное время. Поэтому металл, расплавленный в течение ночи, хранится в раздаточных печах, а в дневное время используется для заливки.

На литейных заводах, где производятся большие и тяжелые отливки, чугунный и стальной лом, а также чушки плавятся в маленьких печах, а расплавленный металл хранится в большой раздаточной печи, что имеет большое преимущество в сокращении инвестиционной стоимости оборудования литейного завода и печи.

Поэтому фирма EGES разработала серию печей "Ultrahold". В этих новых печах благодаря специальному проекту катушки, можно выдерживать расплавленный металл на минимальной стоимости энергии.

EGES производит 10-20-30-тонные раздаточные печи, которые используются с преобразователями EGES серии Ultramelt.

ИНДУКЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ НАГРЕВА EGES ULTRAHEAT

Системы EGES " Ultraheat " производятся главным образом для 3-х различных применений:

1. Нагревание металлических пластин: Это новая технология, которая разработана EGES Co . Широкое применение этой системы главным образом в непрерывных гальванических процессах в производстве стальных листов. Непрерывный стальной лист нагревается до определенной температуры, прежде, чем его отправляют в гальванизирующую ванну. EGES производит системы для такого применения вместимостью до 50 тонн/час.

2. Нагревание металлических труб: система применяется для нагрева стальных труб диаметром 4 " - 10" (дюймов) перед покрытием полиэтиленом. Для этого применения EGES производит системы вместимостью до 80 тонн/час.

3. Нагрев стальных заготовок: Эта система применяется для нагрева стальных или алюминиевых заготовок различных профилей, до 1200 ° C перед закалкой. Для этого применения EGES производит системы вместимостью до 15 тонн/час.

Плавильные печи ECOMELT

Индукционные печи серии Ecomelt до 1500 кг и 800 кВт были изготовлены после длительного периода научных исследований, благодаря изучению высоко технологичных индукционных печей во всем мире и опроса литейщиков, чтобы удовлетворить их потребности и запросы. Конвертеры серии Ecomelt управляются микропроцессором.

Главное различие между печами серий ULTRAMELT и ECOMELT в том, что конвертеры серии Ecomelt управляются микропроцессором, тогда как конвертеры серии Ultramelt упраляются PLC. Остальные функции и техническое исполнение похожи друг на друга.

Печи Drop Down

Катушка печи Drop Down может двигаться вверх-вниз, что позволяет оператору вынимать тигель и разливать расплавленный металл.

Широко применяется графитовый тигель емкостью до 1000 кг для цветных металлов.

Непрерывные источники питания

Серии DTC -33 10 кВА - 60 кВА

  • Действительный синус " online "
  • Технология PWM – IGBT
  • Параллельность
  • Стандартное программное обеспечение
  • Поддержка с помощью Web (через Интернет)
  • Сертификация ISO 9001
  • Страховка качества на два года
  • Сервис в течение 10 лет и гарантия запасных частей
  • Сервисное обслуживание 24 часа/365 дней

Серии DTC -33 80 кВА - 600 кВА

  • Действительный синус " online "
  • Технология PWM – IGBT
  • Параллельность
  • Стандартное программное обеспечение
  • Поддержка с помощью Web (через Интернет)
  • Сертификация ISO 9001
  • Страховка качества на два года
  • Сервис в течение 10 лет и гарантия запасных частей
  • Сервисное обслуживание 24 часа/365 дней

DTC -33 Series 10 kVA - 30 kVA

  • Действительный синус " online "
  • Технология PWM – IGBT
  • Параллельность
  • Стандартное программное обеспечение
  • Поддержка с помощью Web (через Интернет)
  • Сертификация ISO 9001
  • Страховка качества на два года
  • Сервис в течение 10 лет и гарантия запасных частей
  • Сервисное обслуживание 24 часа/365 дней
Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
«ЭГЕС» Электрооборудование индукционных плавильных печей в каталоге РАЛ Rambler's Top100