Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
15.03.2018
О проведении Международной выставки "МЕТАЛЛУРГИЯ ЛИТМАШ - 2018"
09.11.2017
Поездка в Индию для участия в работе Форума стран BRICS, конгресса литейщиков Индии и специализированной Международной выставке,
13.10.2017
О проведении семинара "Инновационные технологии неразрушающего контроля в машиностроении"
Все новости

Поиск:

 

Адрес: 620137 г.Екатеринбург ул.Чекистов д.14
Контакты:

тел/факс (343) 349-06-86, 349-07-98, 356-58-26, 356-58-86; E-mail: sintur@ural.ru
Сайт: sinturbr.ur.ru

Фирма Dipl.-lng. Gunter Wendt GmbH - семейное предприятие, которое до сих пор находится в частной собственности и специализируется на производстве продуктов для шлифования.

Предприятие основано Гюнтером Вендтом недалеко от Кёльна в 1971 году.

Его цель как и раньше заключается в том, чтобы постоянно совершенствовать шлифовальные инструменты для повышения их производительности. Секрет нашего успеха заключается в производстве инструментов высочайшего качества и развитии новых продуктов, благодаря которым мы выделяемся среди конкурентов.

В течение тридцати лет с момента основания мы разработали и запатентовали множество новых продуктов и стали одним из ведущих предприятий в нашей отрасли.

ООО «Брокерская контора «СИНТУР» (ООО «БК «СИНТУР») - официальный представитель фирмы Gunter Wendt в России предлагает очень большую гамму шлифовального и полировального инструмента из Германии:

ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ГОЛОВКИ WENDT

Фирма Wendt:

  • ПЕРВЫЙ производитель шлифовальных лепестковых миниголовок диаметром 10 мм.
  • ПЕРВЫЙ производитель шлифовальной лепестковой головки шириной всего 3 мм.
  • ПЕРВЫЙ производитель шлифовальной лепестковой головки из нетканого материала диаметром 20 мм.

Мы предлагаем следующие шлифовальные головки ( для получения подробной информации скачайте каталог в формате pdf ):

  • Тип TmiWT Лепестковые шлифовальные головки для универсального применения с корундовым абразивным зерном (Применяются для шлифования как боковой поверхностью, так и торцом).
  • Тип TnnWF Лепестковые шлифовальные головки для универсального применения с корундовым абразивным зерном.
  • Тип TmiWB Лепестковые шлифовальные щетки для универсального применения с корундовым абразивным зерном (Каждая пластина для большей эластичности дополнительно надрезается).
  • Тип THHWF Лепестковые шлифовальные головки. Абразивный материал - смесь корундового и циркониевого абразивного зерна (Рекомендуются для агрессивного шлифования нержавеющей стали).
  • Тип TnnWF Лепестковые шлифовальные головки. Абразивный материал — карбид кремния (Рекомендуются для обработки твердых сплавов, цветных металлов и титана)
  • Тип TnnWU ULTRA FINE Лепестковые головки с абразивным зерном из карбида кремния. (Для финишного шлифования пластика, алюминия, цветных металлов и титана. Могут применяться как подготовка к полированию).

Шлифовальные головки из волоконных абразивных материалов

  • Тип TBTIWV Шлифовальные головки из неагрессивного абразивного нейлона. (Применяются для финишного шлифования металлов и неметаллических материалов, снятия оксидной пленки с поверхностей цветных металлов, матирования и сатинирования металлов, нанесения шероховатости на поверхность пластмассы).
  • Тип WVK Шлифовальные головки комбинированные. Волокнистые пластины расположены радиально, между шлифовально-фибровыми вставками. Таким образом обеспечивается больший съем материала, но качесгво обрабатываемой поверхности более грубое, чем у шлифголовок тип WV.
  • Тип RS Головка зачистная REX. (Для зачистки ржавчины, старой краски, защитных покрытий).

ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ГИЛЬЗЫ (ВТУЛКИ) WENDT

WENDT является ПЕРВЫМ производителем шлифовальных пластинчатых гильз (Патент WENDT).

Пластинчатые гильзы (Патент WENDT) были разработаны, чтобы предложить более стойкую и продуктивную альтернативу шлифовальным гильзам. Пластинчатые гильзы обладают такой высокой агрессивностью и стойкостью, наличие которых у инструмента из шлифовального полотна сложно представить!

WENDT ЭКСКЛЮЗИВ!

Действительные результаты съема материала пластинчатой гильзой за несколько секунд. На рисунке Вы видите две пластинчатые гильзы с зерном 60 (справа) и зерном 80 (слева).

На них практически не видно следов износа.

Маленькие пластинчатые гильзы диаметром от 22 мм до 75 мм обеспечивают агрессивный съем материала в узких пространствах и могут использоваться вместо шлифовальных гильз, твердосплавных борфрез, абразивных головок, лепестковых шлифовальных головок, Идеально подходят для шлифования в трубах.

Мы предлагаем следующие шлифовальные гильзы ( для получения подробной информации скачайте каталог в формате pdf ):

  • Тип Е Резиновые головки для цилиндрических шлифовальных втулок
  • Тип TrniSH Шлифовальные гильзы цилиндрические. Абразивное зерно - нормальный корунд и иирконкорунд
  • Тип SHK Конические шлифовальные гильзы. Абразивное зерно — нормальный корунд
  • Тип ЕК Держатели конических шлифовальных гильз
  • Тип LН Пластинчатые гильзы с зерном из нормального корунда
  • Пластинчатые гильзы с зерном из цирконкорунда. Обладают большей стойкостью и агрессивностью. Эффективны для нержавеющей стали.
  • Резиновый барабан для больших пластинчатых гильз

ШЛИФОВАЛЬНЫЕ И ПОЛИРОВАЛЬНЫЕ ВАЛИКИ WENDT

Пластинчатые валики предназначены для шлифовальных машинок, скорость которых 3700 Об/мин. или меньше. Их не следует использовать с другими инструментами.

Мы предлагаем следующие шлифовальные и полировальные валики ( для получения подробной информации скачайте каталог в формате pdf ):

  • Тип LW Пластинчатые валики. Изготовлены из высококачественного шлифовального полотна из тяжелой хлопчатобумажной ткани. Используются для удаления грата, очистки и структурирования легированной и высоколегированной стали.
  • Тип ВW Валики в форме щетки. Аналогичны пластинчатым валикам, но со шлицованными в длину пластинками для наилучшей гибкости. Более мягкая конструкция идеально приспосабливается к неравномерным формам и контурам.
  • Тип КW Комбинированные пластинчатые валики из нетканого материала/ Чередующиеся пластинки из шлифовального полотна и нетканого материала обеспечивают чистое структурирование поверхности. Благодаря дополнительному шлифовальному полотну продукт более агрессивен, чем пластинчатые валики из нетканого материала (см. ниже).
  • Tип VW Лепестковые валики из нетканого материала. Пластинки из нетканого материала подходят для подготовки поверхности и структурирования.
  • Tип UW Пластинчатые валики для ультрафинишной обработки. Запатентованный шлифовальный инструмент для создания практически полированной поверхности. Для работ с искусственным камнем Кориан, пластмассами типа акрил, нержавеющей сталью и цветные металлы.
  • Tип FW Пластинчатые валики из войлока. Следует использовать вместе с полировальными пастами, для достижения зеркального блеска. Из шерстяного войлока.
  • Тип FWG Валики из войлока в форме щетки. Войлочные пластинки, шлицованные в длину для повышения гибкости. Валики из войлока в форме щетки идеально подходят для обработки неравномерных форм и поверхностей.
  • Tип RW REX-Чистящие валики. Идеально подходят для удаления ржавчины и краски, а также для очистки и подготовки поверхности и легкого удаления грата.

ОТРЕЗНЫЕ И ОБДИРОЧНЫЕ КРУГИ ДЛЯ УГЛОВЫХ ШЛИФОВАЛЬНЫХ МАШИН WENDT

Отрезные и обдирочные круги Wendt изготавливаются из тщательно отобранных и проверенных материалов. Наша программа предлагает решения для целого ряда видовобработки металла.

Все материалы, используемые нами в производстве, проходят интенсивную проверку, чтобы обеспечить нашим продуктам наибольшую производительность.

Материалы подбираются таким образом, чтобы полностью соответствовать изготавливаемым из них продуктам.

Все наши отрезные и обдирочные круги сертифицированы по oSa.

Отрезные и обдирочные круги Wendt изготавливаются по стандарту качества EN 12413.

Мы предлагаем следующие отрезные и обдирочные круги ( для получения подробной информации скачайте каталог в формате pdf ):

Отрезные круги

  • Сталь. Универсально применяемый отрезной круг с хорошим сроком службы и высоким уровнем производительности при обработке стали.
  • Нержавеющая сталь. Точное и быстрое резание нержавеющей стали.
  • Нержавеющая сталь — Extra. Extra отрезные круги с наилучшими показателями производительности.
  • Базовый. Отличное решенеие для клиентов, ищущих выгодную альтернативу, но не желающих отказываться от привычного качества и надежности. Для стали и нержавеющей стали.
  • Камень. Быстрое и точное резание камня.

Обдирочные круги

  • Сталь. Универсальный обдирочный круг для стали. Долгий срок службы с хорошим съемом материала.
  • Нержавеющая сталь. Высокий съем материала по нержавеющей стали. Не содержит железа.

ТАРЕЛЬЧАТЫЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ КРУГИ WENDT

Фирма Wendt:

  • ПЕРВЫЙ производитель лепестковых тарельчатых кругов на алюминиевой основе и единственная фирма, предлагающая алюминиевые тарелки со шлифовальной кромкой.
  • ПЕРВЫЙ производитель лепестковых тарельчатых кругов на тарелке из стекловолокна; (этот метод используется примерно в 85% шлифовальных кругов, изготавливаемых по всему миру).
  • ПЕРВЫЙ производитель лепестковых тарельчатых миникругов.
  • ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ производителей лепестковых тарельчатых кругов с Surface Conditioning Material (SCM).

Мы предлагаем следующие тарельчатые шлифовальные круги ( для получения подробной информации скачайте каталог в формате pdf ):

  • Лепестковые тарельчатые шлифовальные круги
  • Лепестковые тарельчатые круги с корпусом из фибергласа PowerFlex
  • Циркониевый корунд. Циркониевый корунд для большей износостойкости и более долгой работы. Более агрессивен. Для обработки стали и нержавеющей стали.
  • Тарельчатые круги Hi-Tec.
  • PowerFlex. Тип GD29 круг с плотно уложенными друг на друга лепестковыми парами. Повышенное число лепестков и заметное увеличение их длины повышает срок службы и агрессивность. Применять с углошлифмашиной, на которой можно регулировать скорость вращения.
  • WENDT EXKLUSIV! Патентованный WENDT тарельчатый круг с шлифовальной кромкой, опирающейся на алюминиевую тарелку. Внешний край тарелки поддерживает лепестки и снашивается при использовании, благодаря чему круг используется полностью.
  • Нормальный корунд. Обработка стали и алюминия.
  • PowerCon 30°. КЛТ с керамическим абразивным зерном, конической формы 30°. Алюминиевая подложка с посадочной резьбой VI14. Для агрессивного шлифования и удаления сварных швов на изделиях из нержавеющей стали, твердых металлов, титана.
  • PowerEx. Экономичное решение. Круги PowerEx с цирконкорундовым зерном.
  • Круги PowerEx с корундовым зерном.
  • Круги PowerFlex с пластмассовой тарелкой, циркониевый корунд. Превосходные механические свойства в сочетании с повышенным числом лепестков и высококачественным цирконкорундовым зерном гарантируем высокие показатели съема, позволяют увеличить силу нажима.
  • Тип FS Складчатые шлифовальные круги для угловых шлифовальных машинок
  • Складчатые круги с резьбой М14 для быстрого закрепления на угловой шлифовальной нашинке. Конструкция из складок делает возможный шлифование в углах и узких пазах. Значительно более гибкая конструкция по сравнению с обычными кругами КЛТ.
  • Нормальный корунд. Обработка стали и алюминия.
  • Циркониевый корунд. Циркониевый корунд для большей износостойкости и более долгой стойкости. Более агрессивен на высококачественной стали. Для обработки стали и высококачественной стали.
  • Шлифовальные лепестковые диски из нетканого абразивного материала
    Дня универсального применения на различных конструкционных материалах. Данными кругами обеспечивается плавный переход от шлифования к полированию.
  • Тип SCM G27 (плоский).
  • Тип SCM G29 (конический).
  • Тип GK (плоский) Комбинированный тарельчатый круг Polypower. Чередующиеся лепестки фибрового шлифовального полотна и нетканого абразивного материала для структурирования и обработки с незначительным съемом материала. В итоге получается чистая шлифованная поверхность.
  • Тип GV (плоский) Тарельчатый круг Polypower с лепестками из абразивного нетканого полотна. Лепестки из нетканого абразивного материала обеспечивают тонкую обработку поверхности.
  • Новинка!!! Тип U G27 (плоский) Круг состоит из многослойного пресованного шлифовального нетканого материала с высоким числом равномерно распределенного шлифовального зерна. Специфическая многослойная структура круга и высокое количество шлифовального зерна позволяют удобно и быстро обрабатывать поверхности с незначительным нажимом. Благодаря этому повышается срок службы круга и обеспечивается холодное шлифование. Эти круги наилучший выбор для легкого снятия грата и конечной обработки нержавеющей стали, для создания равномернообработанной поверхности.
  • Тип RF G27 Зачистной тарельчатый круг REX FLEX. Для зачистки ржавчины, старой краски, защитных покрытий.

ШЛИФОВАЛЬНЫЕ КРУГИ WENDT

Мы предлагаем следующие шлифовальные круги ( для получения подробной информации скачайте каталог в формате pdf ):

  • Тип LS Лепестковые шлифовальные круги. Шлифовальные лепестковые круги с корундовым абразивным зерном. В зависимости от зернистости применяются для устранения грубых неровностей, зачистки сварных швов, матирования, тонкого шлифования. Применяются с ручным механизированным инструментом, в стационарныхшлифмашинах, станках сЧПУ.
  • Тип LK Шлифовальные круги на основе абразивного волокна. Шлифовальные круги из неагрессивного абразивного нейлона. Применяются для финишного шлифования металлов и неметаллических материалов, снятия оксидной пленки с поверхностей цветных металлов, матирования и сатинирования металлов, нанесения шероховатости на поверхность пластмассы.
  • Тип LV Шлифовальные круги из неагрессивного абразивного нейлона. Применяются для финишного шлифования металлов и неметаллических материалов, снятия оксидной пленки с поверхностей цветных металлов, матирования и сатинирования металлов, нанесения шероховатости на поверхности пластмассы.
  • Тип GK Волоконные шлифовальные круги с абразивным зерном на основе карбида кремния. Применяются для удаления небольших заусенцев, скругления кромок, тонкого шлифования сварных швов, штрихматирования плоских деталей из твердых сплавов, нержавеющей стали и титана. Волоконный материал намотан на центр инструмента и имеет пенообразную структуру, укрепляющую волокно. Это приводит к увеличению срока службы инструмента. Подобная структура требует соблюдения направления вращения инструмента. Несоблюдение направления вращения приводит к выходу инструмента из строя. Инструмент эластичен, имеет различные степени жесткости.
  • Тип UK Унифицированные компактные шлифовальные круги.
  • ТипКО REX-Чистящие диски. Великолепно подходят для очистки и подготовки поверхности. Для агрессивного удаления ржавчины, сварочных брызг, краски и наслоений без нагрузки и загрязнения.

ПОЛИРОВАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ WENDT

Мы предлагаем следующий полировальный инструмент ( для получения подробной информации скачайте каталог в формате pdf ):

  • WENDT EXCLUSIVE! Лепестковый войлочный полировальный инструмент производится из войлока, содержащего натуральную шерсть, натуральный хлопок и синтетические волокна, придающие дополнительную прочность. Войлочные лепестки отличаются по степени жесткости и гибкости, что определяется толщиной каждого лепестка, так и степенью жесткости войлока, из которого он сделан.
  • тип FG27 Войлочные лепестковые полировальные тарельчатые круги. Изготавливаются из войлока на основе натуральной шерсти.
  • Тип FF Лепестковые войлочные полировальные головки. Изготавливаются из войлока на основе натурального хлопка.
  • Тип FLS Войлочные лепестковые полировальные круги. Изготавливаются из войлока на основе натуральной шерсти.
  • Тип FLB Войлочные лепестковые полировальные круги. Изготавливаются из войлока на основе натуральной шерсти.
  • Тип FK Мини-диск полировальный войлочный

ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МИНИ-ДИСКИ WENDT

Мы предлагаем следующие шлифовальные мини-диски ( для получения подробной информации скачайте каталог в формате pdf ):

  • Тип QC с креплением R и S Быстросъемные шлифовальные диски на фибровой основе.
  • Быстросъемные шлифовальные диски с корундовым абразивным зерном
  • Быстросъемные шлифовальные диски с циркониевым абразивным зерном

Шлифовальные мини-диски

  • Лепестковый шлифовальный мини-диск. Абразивное зерно - цирконкорунд. Рекомендуются для шлифования нержавеющей стали.
  • Лепестковый комбинированный мини-диск. Применяются для финишного шлифования металлов и неметаллических материалов, снятия оксидной пленки с поверхностей цветных металлов, матирования и сатинирования металлов, нанесения шероховатости на поверхность пластмассы.
  • Мини-диск из нетканого материала. Применяются для финишного шлифования металлов и неметаллических материалов, снятия оксидной пленки с поверхностей цветных металлов, матирования и сатинирования мегаллов, нанесения шероховатости на поверхность пластмассы.
  • Мини-диск полировальный войлочный.
Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
WENDT Инструмент для шлифования и полировки в каталоге РАЛ Rambler's Top100