Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
09.11.2017
Поездка в Индию для участия в работе Форума стран BRICS, конгресса литейщиков Индии и специализированной Международной выставке,
13.10.2017
О проведении семинара "Инновационные технологии неразрушающего контроля в машиностроении"
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
Все новости

Поиск:

Контакты:

KRAPOHL-WIRTH FOUNDRY CONSULTING GMBH
GERSTENSTR. 5
86356 NEUSAESS / AUGSBURG
GERMANY

TEL: +49 821 486 59 64; FAX: +49 821 486 59 65; E-mail: s.janosch@kwcg.de
Сайт: www.kwcg.ru
  • Наше поле деятельности: интернационализация рынков, повышение конкурентоспособности, постоянное развитие, присутствие в важнейших экономических регионах по всему миру.
     
  • Наши традиции существуют уже более 60 лет, наши консультанты работают в данной области в течение свыше 10 лет. KW занимается консалтингом с 2004 года и поможет Вам по всем вопросам технологий, маркетинга иповышения результативности Вашей деятельности.
  • В основе нашей компетенции, которую мы постоянно расширяем посредством привлечения специальных знаний и профессионалов из соответствующих областей, лежит солидный практический опыт. Таким образом, благодаря профессиональным знаниям и отлично организованной команде взаимодополняющих специалистов, мы достигаем оптимальных результатов.
  • В основе нашей деятельности лежит методологический подход. Мы работаем последовательно на развивающихся рынках, мы ориентированы на постоянную оптимизацию результатов и предлагаем индивидуальное решение задач, а также надёжный сервис.  

 

1. АУДИТ ПОТЕНЦИАЛА

Широкое присутствие на рынке, практический методологический опыт и лучшие ноу хау в соответствующих областях являются надёжной основой аудита потенциала.

2. Финансовая реструктуризация и/или временное взятие на себя функций антикризисного руководства предприятием

 

Благодаря богатому практическому опыту на целевых рынках специалистам Krapohl-Wirth, осущетвляющим временное руководство предприятиями удаётся достичь улучшений в развитии производства в кратчайшие сроки.

В настоящее время наши менеджеры руководят следующими предприятиями:

  • три литейных завода
  • кирпичный завод

В сумме оборот составляет девятизначную цифру по Германии и Европе.

  • В этом случае, ответственность является нашим высшим приоритетом, особенно, потому, что некоторые из этих предприятий являются прямыми конкурентами.

 

3. У нас есть что предложить против песка в коробке передач

Многочисленные изменения в производственных процессах часто ведут к сбоям на начальном этапе. Точно также, как при попадании песчинки в коробку передач. Негативные эффекты вызывают беспокойство. Для того, чтобы усовершенствования оказывали эффектнепосредственно после их введения Consulting Group делает ставку на интенсивные семинары НегОиа^уна которых участники осваивают концепцию и инструменты оптимизации процесса.

Управление процессами изменений (Change Management) осуществляемое специалистами оптимизирует производственные процессы в промышленности и сфере услуг на протяжении уже более 20 лет. Консультанты в Европе и США всегда считали и считают, что точечные, изолированные изменения не обеспечивают долговременный успех.

Намного интенсивнее развиваются целостные, комплексные решения задач. При этом опытные команды ипользуют как проверенные, так и новые инструменты - в зависимости от индивидуальной ситуации клиента.

Методы InterQuality убеждает своей систематикой. Если вы согласны с одним из следующих утверждений, механизмы TQM быстро обеспечат прямую выгоду для вашего предприятия.

В этом случае Вам необходимо поговорить с нами:

  • Не достигается ожидаемый уровень качества
  • Перегруженность оборудования
  • Расходы, связанные с браком слишком высоки
  • Отсутствует мотивация и командный дух
  • Производственные потери
  • Неэффективные рабочие коллективы
  • Слишком большие временные затраты на изготовление продукта
  • Проблемы рентабельности
  • Высокие расходы по гарантийному обслуживанию
  • Многочисленные рекламации
  • Снова и снова возникающие проблемы на производстве
  • Разработка продукта длится слишком долго
  • Продукты не отвечают запросам клиентов
  • Рыночные тенденции непредсказуемы
  • Требуются передовые технологии и инновативные решения, которые можно реализовать в кратчайшие сроки

Удовлетворение Ваших потребностей в TQM системе является нашим бизнесом. В итоге мы хотим при помощи наших продуктов и методов обеспечить наилучшее наполнение песком литейных форм.

 

SIX SIGMA

При помощи систематики 6 Сигм вы достигнете значительных успехов в достижении цели «0 ошибок» и оптимировании процесса. Использование этой системы уже привели к значительному повышению дохода на многих предприятиях.

 

Консультанты InterQuality обучат ваших сотрудников на «Зелёный пояс» („Green Belts") и на «Чёрный пояс» („Black Belts") и будут сопровождать ваши проекты с начальной фазы и до достижения результата, обеспечивающего прибыль.

 

 

ДИЗАЙН ДЛЯ 6 СИГМ (DFSS)

Благодаря совершенной методике DFSS является на сегодняшний день ультимативной системой для разработки новых процессов и продуктов.

С учётом требования клиентов значительно сокращается период процесса разработки. И на действующем предприятии последовательно не допускаются «пожарные мероприятия».

Таким образом, систематика разработки и развития ведёт ведёт к значительным улучшениям в организации Вашего предприятия.

 

 

ТРИЗ

Алгоритм решения проблем ТРИЗ, Терия Решения Изобретательских проблем, созданная русским учёным Альтшуллером - чудесное оружие в борьбе с технологическими барьерами и за систематическое развитие Ваших продуктов и процессов.

 

Ваши проблемы, которые кажутся неразрешимыми быстро из проблем превращаются в успехи. InterQuality обучит Ваших сотрудников на специалистов ТРИЗ и в короткий срок решит Ваши проблемы.

 

 4. Время, затрачиваемое на управление & оплата труда. Сколько предпринимателей в состоянии выдержать общество?

Ужесточение ситуации на рынках оказывает влияние на работу всех отделов, цехов и, таким образом, на отдельных работников предприятия. Для того, чтобы можно было вовремя и оптимально реагировать, KW Consulting Group рекомендует последовательное и систематическое улучшение системы требований к сотрудникам. Kонсультанты KW Consulting Group. руководят доответствующими проектами ориентированной на успехмотивации работников, и системы вознаграждения, в зависимости от достигнутого качества.

Мы не ограничиваемся единичным успехом реализованного решения проблемы. Во многих случаях развивается многолетнее тесное партнёрство с предприятиями. Для достижения успеха в области повышения квалификации персонала эти отошения взаимного доверия является важнейщим условием для консультативных услуг KW Consulting Group.

В то же время такие взаимоотношения с клиентами свидетельствует высокой компетенции наших специалистов в соответствующих областях. Практический опыт вместе с ориентацией на потребности клиентов формируют лучшую базу для индивидуального успешного решения:

Введение ноу хау KW Consulting Group требует от каждого сотрудника полной ответственности за свою работу и за своё рабочее место. Таким образом Вы становитесь одним из многочисленных мелких предпринимателей в вашем сообществе и оказываетесь максимально приспособленными к изменениям на рынке.

5. Промышленный инжиниринг

Как консалтинговое предприятие Krapohl-Wirth Foundry Consulting в состоянии представить законченный проект литейного предприятия - включая инфраструктуру, строительство и размещение оборудования.

  • Освоенные объёмы строительства 150 млн. евро

Активно действующие проекты:

  • 2005 Введён в действие литейный завод в Германии.
  • 2005 Введён в действие самый современный в Германии завод алюминиевого литья
  • 2 Промышленных парка в Германии (ввод в действие: 2006)
  • 2 литейных завода в Восточной Европе. (Ввод в действие 2006/07)
  • Промышленная площадка площадью 40.000 м2, оборудованная станками с ЧПУ
  • Финансовая реструктуризация на 7 млн. евро

6. Стратегия & рынок

Много дорог ведут к успеху - мы знаем все.

Успешные руководители ясно видят возможности своих предприятий. Но приобретённое с опытом умение предвидеть проявляется только в процессе его реализации. Для KW-Consulting-Group сфера деятельности и организационные единицы предприятия образуют основу для того, чтобы предвидение можно было бы направить на успешный путь. Консультанты KW Consulting Group берут на себя ответственность за разработку такой бизнес - модели.

KW Consulting Group сопровождает предприятие на протяжении всего процесса стратегических изменений до достижения результата. Оказываемые услуги охватывают весь классический спектр производственной и организационной стратегии вплоть до системы управления. Основой является оказание консультавной помощи в деятельности, направленной на работу с клиентами если речь идёт об осуществлении изменений на Вашем предприятии. Для работы над проектами совместно с Вами будут созданы интердисциплинарные команды, компетентные в данной теме и отрасли. Вы решаете сами, где необходимо использовать простые и где - комплексные организационные структуры. И Вы создаёте оптимальные рамочные условия - так сказать, дорогу к успеху.

В качестве одной из первых европейских консалтинговых фирм для оказания консультативной помощи по вопросам хозяйственной деятельности KW Consulting Group знает решения проблем 2500(!) проектов, и вместе в Вами справится и с будущими заданиями „Complex Change".

Решение комплексных задач при помощи проверенной логической модели ICME.

Целостные системы менеджмента, такие, как, например Balanced Scorecard (BSC), должны вбирать в себя постоянно усложняющиеся структуры, которые, кроме того подвержены перманентным изменениям. KW Consulting Group вводит в действие на Вашем предприятии систему BSC которая делает осуществимыми целевые установки на протяжении всей производственной цепочки и всех организационных подразделений для каждодневной деятельности предприятия.

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
KRAPOHL-WIRTH FOUNDRY CONSULTING Инжиниринг и менеджмент консалтинг литейных предприятий Rambler's Top100