Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
03.06.2020
ИНФОРМАЦИЯ Всемирная литейная организация (WFO) - Глобальный отраслевой анализ COVID-19
16.02.2020
Форум стран Брикс. ПРИГЛАШАЕМ СПОНСОРОВ
11.02.2020
О проведении 10-го Юбилейного Литейного Форума стран БРИКС в г. Москве с 9 по 11 июня 2020г
Все новости

Поиск:

Контакты:
Тел.: +7 (495) 708-41-92

E-mail: Info.mail@sltgroup.ru

Дуговые печи

Компания "СЛТ" предлагает дуговые печи.

В некоторых производственных процессах, на промышленных технологических конвейерах обязательным условием является методика термической обработки. С этой задачей призваны справляться современные модификации промышленных печей. И в зависимости от типа материала, сырья или изделия, объемов производства и сложности технологии применение находят разные модификации такого оборудования.

Наиболее обширная классификация отмечается в видах используемого топлива. Здесь существует две категории – плазменные и электрические модели.

  1. К модификациям первого типа относятся конструкции, функционирующие на твердом топливе – дровах, угле, паллетах, а также на жидких видах топлива или на газе.
  2. Вторую категорию формируют экземпляры оборудования, способные работать при подаче электрического напряжения. Сюда включаются дуговые, инфракрасные, индукционные, лучевые модели.

Опыт реализации проектов по созданию новых производств по литью черных и цветных металлов, а также тесное сотрудничество с ведущими научными и производственными организациями СНГ и Европы позволяют компании "СЛТ" предлагать наиболее эффективные индивидуальные решения для своих заказчиков. Выступая поставщиком оборудования и технологии,

"СЛТ" принимает на себя гарантийное и сервисное обслуживание всего поставляемого комплекса.

Ремонт и эксплуатация печей

Всё поставляемое оборудование и приборы сопровождаются компетентным и полным сервисным обслуживанием и поддержкой компании "СЛТ".Поставляемое оборудование всегда протестировано, готово к подключению и запуску в эксплуатацию.

"СЛТ" своевременно предоставляет Заказчику на русском языке весь комплект технической документации и рабочей документации, строительные задания, инструкции по монтажу и т.п.

По согласованию с Заказчиком "СЛТ" осуществляет либо авторский надзор, либо самостоятельно выполняет строительство фундаментов, расстановку оборудования в цехе, крепление анкерными болтами, электро- и пневматические подключения.Далее специалисты "СЛТ" осуществляют пуско-наладку, окончательные испытания, запуск в эксплуатацию и обучение персонала Заказчика.

Компания "СЛТ" предлагает полный СЕРВИСНЫЙ ПАКЕТ для Заказчиков, которые хотели бы расширенную гарантию или гарантийный срок. При этом в течение оговоренного срока "СЛТ" регулярно направляет сервисных специалистов для инспекции, обслуживания, и, если потребуется, то и дефектации неисправных частей.

Таким образом, "СЛТ" полностью соответствует всем современным стандартам в области сервиса и технической поддержки и даже превосходит их.

https://sltgroup.ru/catalog/liteynoe-proizvodstvo/servis/

 

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
Rambler's Top100