Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
09.11.2017
Поездка в Индию для участия в работе Форума стран BRICS, конгресса литейщиков Индии и специализированной Международной выставке,
13.10.2017
О проведении семинара "Инновационные технологии неразрушающего контроля в машиностроении"
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
Все новости

Поиск:

Адрес: Галика АГ - Официальный представитель в России и СНГ
Москва 119334, Пушкинская наб. 8а
Контакты:

тел.: (495) 234-6-000 (многоканальный), (495) 956-14-72 (многоканальный), (495) 954-09-00, (495) 954-09-04, (495) 954-09-09, (495) 954-12-07,
(495) 954-14-63, (495) 956-14-73, (495) 956-14-75, (495) 956-14-76

факс: (495 )954-44-16; E-mail: commerce@galika.ru
Сайт: www.galika.ru

GF AgieCharmilles – все лучшее под одним брендом...

Как общий бренд, с общей целью обеспечить успех пользователя - GF AgieCharmilles сегодня представляет полный спектр оборудования для электроэрозионной обработки и высокоскоростного фрезерования, средства автоматизации и удобное сервисное обеспечение, - все для того, чтобы клиенты были впереди своих конкурентов. В основе каждого нашего продукта лежит идея, отраженная в девизе компании - Achieve more.

1 июля 2007 года GF AgieCharmilles объявила о слиянии производителей Agie, Charmilles и Mikron под единым брендом GF AgieCharmilles, сконцентрировав свои производственные мощности в секторах электроэрозионной обработки и высокоскоростного фрезерования, расширив и укрепив свои позиции лидерующего производителя оборудования для инструментального производства и производства точных деталей. Полный спектр станков GF AgieCharmilles, продававшихся ранее под марками Agie, Charmilles и Mikron, и все службы обеспечивающие поддержку пользователей теперь соединены в единую систему, включающую 3099 сотрудников по всему миру, направленную на то, чтобы в первую очередь обеспечить успех наших клиентов – пользователей оборудования GF AgieCharmilles.

Модельный ряд станков для электроэрозионной обработки

Фрезерные обрабатывающие центры +GF+ AgieCharmilles

ПРОШИВНЫЕ СТАНКИ

GF AgieCharmilles представляет набор технологий для удивительных результатов.

Уделяя наибольшее внимание высокой эффективности при прошивной электроэрозии и обеспечивая повторяемость на деталях, выходящих из рабочей ванны, решение GammaTEC объединяет оптимизацию диэлектрической системы с продвинутыми технологиями и специфическими добавками, GammaMIX 50.

Эта технология способствует более равномерному распределению разряда по поверхности детали, что ускоряет процесс электроэрозии и позволяет получать более качественную поверхность.

На одном и том же станке возможны как стандартная электроэрозионная обработка, так и обработка по технологии GammaTEC.

Качество поверхности Качество отлитой детали и ее внешний вид напрямую зависят от качества используемой прессформы.

Технология GammaTEC обеспечивает:

- Однородность на больших площадях и мелких элементах.

- Качество поверхности до CH 6/Ra 0.2 мкм.

- Значительное увеличение площади обрабатываемой поверхности.

- Блестящий внешний вид.

Диэлектрик - Новая концепция диэлектрической системы.

- Обеспечение оптимальных условий обработки.

- Простая смена (около 2 часов по времени фильтрации) с технологии GammaTEC на стандартную электроэрозионную обработку и обратно (около 30 минут на подготовку).

- Не влияет на срок службы фильтров; фильтрация при GammaTEC выключена.

Износ электрода Технология GammaTEC гораздо бережнее относится к электродам. Это даёт следующие выгоды:

- Примерно на 30% уменьшается износ электрода.

- Повышается геометрическая точность форм.

- Возможность отказаться от получистовых электродов.

- Увеличение количества деталей на электрод.

Технология - Технология и стратегии обработки стали медью или графитом.

- Специфические технологии с установками "блеск" для качества поверхности до CH 6/Ra 0.2 мкм.

- Полная, удобная для пользователя интеграция DPControl на станках FO 350γ и FO 550γ.


Время Бесспорны преимущества в экономии времени во всём процессе производства инструмента и выпуска продукции с требуемым качеством.

- Значительная экономия времени на чистовых и финишных операциях.

- Во многих случаях позволяет обойтись без ручной полировки и необходимых для этого инструментов.

- Сокращается общее время изготовления прессформы.

Станок FO 53P, явившийся результатом многолетнего опыта компании GF AgieCharmilles в электроэрозионной обработке, совмещает чрезвычайную гибкость с исключительной надежностью и простым управлением.

Благодаря его современной конструкции, он позволяет производить сложные детали с непревзойдённым соотношением цена / качество. Оборудованный высокопроизводительным генератором, станок FO 53P несомненно станет вашим идеальным партнером в решении задач, требующих высокого уровня качества.

Станок Сконструированная в расчёте на большие заготовки, механическая конструкция станка FO 53P и его короткая S-образная колонна обеспечивают высокую статическую и динамическую жёсткость.

Рабочая ванна Конструкция ванны обеспечивает доступ с обеих сторон, поскольку FO 53 разрабатывался с расчётом на обработку крупных деталей. Жесткость крестового стола позволяет загружать детали весом до 800 кг без какой бы то ни было потери точности.

- Легкий доступ

- Заготовки весом до 800 кг

- Макс. размеры детали: 1150 x 750 x 400 мм

Позиционирование Измерение положения производится оптическими линейками, смонтированными непосредственно на осях X, Y и Z, что существенно уменьшает погрешности, которые могут возникать из-за износов ходовых винтов или изменений температуры. Кроме того, перед поставкой каждый станок тщательно проверяется с помощью лазерного интерферометра, что гарантирует максимальную точность.

Ось C Надёжная ось C обеспечивает эффективную обработку и точность позиционирования (0.001°) для электродов весом до 50 кг.

Сконструированная в расчёте на большие заготовки, механическая конструкция станка FO 53P и его короткая S-образная колонна обеспечивают высокую статическую и динамическую жёсткость.

Циклы обработки В постоянном стремлении удовлетворить потребности пользователей в максимально возможной степени, компания GF AgieCharmilles разработала полный диапазон циклов автоматической обработки для использования станка FO 53P в различных областях применения. Несложное программирование делает работу оператора эталоном простоты.

Эффективные измерительные циклы Заготовки и электроды измеряются с помощью автоматических измерительных циклов. Благодаря точности ± 0.002 мм, размеры обрабатываемой детали могут быть проверены непосредственно на станке до того, как она будет снята. В дополнение к этому, станок FO 53P оборудован функциями автоматического измерения смещения инструмента вдоль любой из четырёх осей X, Y, Z и C. Таким образом гарантируется точное положение инструмента относительно обрабатываемой детали.

 ПРОВОЛОЧНЫЕ СТАНКИ

FI 2050 TW завоевал престижную награду iF. Электроэрозионный проволочный станок получил признание за совершенный дизайн.

Награду за совершенство дизайна получил недавно станок FI 2050 TW на Международном форуме дизайна (iF), в Ганновере. FI 2050 TW был выбран из 2.000 претендентов от 37 стран. Ранее этот же станок получил награду Micron d’or, как самый точный проволочный станок в мире.

 

AC Vertex открывает новые горизонты в развитии прецизионной проволочной резки. Инновационная механическая конструкция с запатентованным моноблоком, разнесённые подвижные элементы, оптические линейки по всем осям, выведение источников тепла за рабочию зону, оригинальная система термостабилизации, а также оптимальный контур циркуляции воды создают в совокупности предпосылки для достижения высокой точности обработки деталей в области десятых долей микрона.

Самая точная система электроэрозионной резки в мире.

  • Для получения высочайшего качества поверхности
  • Для тонких проволок-инструментов
  • Для высокой автономности при обработке тонкой проволокой
  • Две катушки проволоки для различных типов проволоки-инструмента
  • Автоматическая заправка проволоки диаметром от 0.2 до 0.02 мм
  • Система управления Agievision с новыми функциями
  • Электроэрозионная вырезка для высокоточных задач.
  • Высокая автономность при обработке тонкой проволокой

Новый проволочный тракт Agieduo позволяет вести обработку с использованием двух катушек с различными типами проволоки. Полный тракт протяжки проволоки выполняется автоматически и контролируется новой запатентованной системой датчиков. Может быть использована проволока диаметром от 0,2 до 0,02 мм. Диаметр проволоки плюс 50 мкм определяет диаметр стартового отверстия в заготовке.

Система электроэрозионной проволочной резки максимальной производительности.

  • Использование и оптимизация циклов заправки/обрезки проволоки-инструмента снижает вспомогательное время
  • Технология eCut позволяет выполнять чистовую обработку вдвое быстрее
  • Технология eCut снижает расход проволоки и фильтров
  • Использование робота позволяет организовать серийное производство
  • Вариант исполнения Agieconic Plus позволяет вдвое увеличить точность обработки с наклоном проволоки
  • Технология Dynamic Corner Control

СВЕРЛИЛЬНЫЕ СТАНКИ

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
GF AgieCharmilles Электроэрозионная обработка, фрезерование Станки Rambler's Top100