Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
09.11.2017
Поездка в Индию для участия в работе Форума стран BRICS, конгресса литейщиков Индии и специализированной Международной выставке,
13.10.2017
О проведении семинара "Инновационные технологии неразрушающего контроля в машиностроении"
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
Все новости

Поиск:

Контакты:

Головной офис «СТАНКОИНВЕСТ»

195027,Россия,С-Петербург, ш. Революции,3, к.1, л.А, Деловой центр "Леон", 4 этаж

Тел.: + 7(812) 313 5095; факс: + 7(812) 313 5094, ; e-mail: KDorogov@stankoinvest.ru

Московское представительство

117437, Россия, Москва, ул. Профсоюзная, 108, каб. 712

Тел/факс.+ 7 (495) 781 38 07; e-mail: info_m@stankoinvest.ru

Уважаемые  господа !

 

«СТАНКОИНВЕСТ» – российская инжиниринговая компания, оказывающая полный спектр услуг в области поставок оборудования  и технологий  для литейных производств, представляет  крупнейших европейских производителей  оборудования для работы с металлом, начиная с получения расплава , литья заготовок, заканчивая механической обработкой и покраской готовых изделий .

Обладает развитой сетью  представительств по России и странам СНГ,  успешно сотрудничает  с ведущими предприятиями отрасли. 

Миссия

Профессиональное решение проблем производства отечественных промышленных предприятий на основе опыта и знаний современных литейных технологий

История

2005 год – В составе холдинга «ИНТРА ТУЛ» основана компания «СТАНКОИНВЕСТ» в Санкт-Петербурге. В этом же году компания вышла на общероссийский рынок и сформировала круг надежных партнеров.

2007 год — для повышения эффективности работы с клиентами в структуре компании появилась служба сервиса и технического обслуживания, позволяющая проводить ремонт и продажу запчастей.

2008 год – компания активно сотрудничает с предприятиями Росси и СНГ через сеть представительств холдинга «ИНТРА ТУЛ» в Сибире, Урале, Сахалине, Украине, Казахстане.

 

 

Если вы приняли решение о создании предприятия или хотите выпускать новый вид продукции на уже существующем оборудовании, «Станкоинвест» возьмет на себя весь комплекс мероприятий по разработке технологии, поставке оборудования, запуска производства, оформления всех необходимых сертификатов и разрешений Ростехнадзора.

Нашими партнерами являются ведущие производители технологического оборудования, такие как :        

                       

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ

«СТАНКОИНВЕСТ» оказывает полный спектр услуг в области поставок оборудования и технологий для механической обработки литых и др. металлических заготовок.

Нашими партнерами в области механической обработки являются ведущие производители технологического оборудования, такие как :

 

Концерн DMG | DECKEL MAHO | GILDEMEISTER, является ведущим изготовителем инструментальных станков. Успешно сотрудничает с «Станкоинвест» на рынке России.

Наряду с технологиями токарной и фрезерной обработки концерн предлагает и современные технологии лазерной и ультразвуковой обработки.

Станки от DMG повседневно решают во всем мире обширный спектр задач. Они производят точные детали для автомобильной и аэрокосмической промышленности, изготавливают корпусы мобильных телефонов в телекоммуникационной промышленности, а также - в медицинской технике.

Специалисты концерна всегда готовы оказать клиенту необходимую техническую поддержку. Представительства концерна DMG расположены в 28 странах мира.

В производственной линейке концерна DMG есть следующие станки:

9 модельных рядов для токарной обработки:

7 модельных рядов для фрезерной обработки:

Ультразвук | Обработка твердых материалов

 

 

ULTRASONIC 20 linear1 обработка закаленных деталей из современных материалов, так же как и традиционное HSC-фрезерование на одном станке.

ULTRASONIC 35 3-осевая обработка с ультразвуковой технологией, ориентированной на будущее.

ULTRASONIC 50 обработка высокотехнологичных материалов с помощью ультразвука для максимальной производительности.

ULTRASONIC 70-5 интеграция технологий / ультразвуковая и традиционная фрезерная обработка на одном станке.

ULTRASONIC 100-5 5-осевая обработка Ultrasonic и традиционное фрезерование на одном станке.

Лазер | обработка тонких и мелких частей

LASERTEC 40 трехмерное удаление слоя металла с помощью лазера для рентабельной обработки мельчайших деталей с филигранными полостями и углублением.

LASERTEC 80 FineCutting очень динамичный, прецизионный станок для прецизионной лазерной резки листового металла, труб и трехмерных деталей.

LASERTEC 80 PowerShape  изготовление фасонных отверстий

LASERTEC 80 PowerDrill изготовление отверстий различной формы в труднообрабатываемых материалах.

LASERTEC 130 PowerDrill высокодинамичное 5-осевое лазерное сверление компонентов турбин

 

Компания Nicolas Correa, S.A., (Испания) образованная в результате слияния двух компаний Nicolas Correa и Industrias Anayak , становится лидером в оборудовании по обработке деталей средних и больших размеров. Решено сохранить бренды correa и anayak, а также производственные площади в г.Бургос и г.Итсиар под одним руководством.

Со штатом в 386 работников и выручкой более 113 миллионов евро (2008) позиционируется, как европейский лидер в решении вопросов фрезерования, адаптированных к разрешению наиболее сложных производственных задач, таких как изготовление крупных штампов и прессформ, монолитных изделий для аэрокосмической отрасли, сложных изделий для железнодорожной, энергетической отраслей и общего машиностроения.

Производственная программа NICOLAS CORREA:

CORREA ANAYAK

Продольно-фрезерные станки с подвижным столом:

Серия PRISMA; Серия DIANA; Серия CF-25; Серия BRAVIAСерия PERFORMER; Серия VH PLUS.

Фрезерные станки с подвижной стойкой:

Серия SUPRA; Серия HVP-P; Серия AXIA.

Портальные фрезерные станки с подвижной балкой:

Серия PANTERA

Портальные фрезерные станки с подвижным порталом:

Серия FPM

Портальные фрезерные станки с подвижным столом:

Серия FP; Серия FP-50.

Производственная программа ANAYAK, включает в себя:

Фрезерные станки с подвижным поворотным столом:

Серия PERFORMER MG; Серия VH PLUS MG; Серия HVMP; Серия ANAK-MATIC.

 

Станкостроительная компания TOS VARNSDORF, (Чехия)  из города Варнсдорф была основана в 1903 году под названием Strojimy Amo Plauert (“Машиностроительный завод Арно Плауерт”). В настоящее время она является крупным машиностроительным заводом.

 

 

Станки TOS VARNSDORF известны во всем мире. Большое количество горизонтально-расточных станков – классических и с числовым программным управлением – надежно служит клиентам во всех странах мира.

 

Компания TOSHULIN, (Чехия)  принадлежит к ведущим мировым изготовителям вертикальных токарных станков, позволяющих выполнять следующие операции:

сверление, нарезание резьбы, фрезерование и шлифование, а также выполнение всех операций карусельного характера.

 


В производственную программу входят карусельные станки диаметром планшайбы от 800 до 7000 мм с возможностью оснастки паллетной системой  для смены деталей. По мере необходимости станки поставляются также в виде усовершенствованных многоосевых обрабатывающих центров


 

Компания G.D.W., (Германия) основана Германом Вайлером в 1994 году. Под его руководством была разработана новая программа по токарным станкам для обучения и производства.

Компания G.D.W. предлагает полный набор изделий от токарного станка с ручным управлением до станков с цикличным программирование, наилучшим образом удовлетворяющие потребности заказчиков.

 


Если Вам необходимо оснастить инструментальное единичное, мелкосерийное или ремонтное производство токарным оборудованием, позволяющим производить быструю наладку, как на одну деталь, так и на малую партию деталей, то в этом случае продукция фирмы G.D.W. самый лучший выбор.  

 

Компания COLGAR, (Италия) ведет свою деятельность с 1945 г. Работает на мировом рынке листовой обработки металла и уделяет огромное внимание изучению новых технологий.

Предлагает полную гамму фрезерно-расточного оборудования для обработки крупногабаритных промышленных изделий.

 


Типичными  представителями клиентов  являются : производители строительной техники, производители силового электрооборудования, судостроительные организации, производители штамповой оснастки,  аэронавтики, нефтеперерабатывающего оборудования, оборудования целлюлозно-бумажной промышленности, производства крупногабаритной запорной арматуры.

 

Компания PROFIROLL TECHNOLOGIES GmbH, (Германия) основана в 1943 году в Бад Дюбен и является мировым лидером в производстве оборудования и инструмента для холодного формообразования без снятия стружки.

Мировое признание имеют станки серий GWR, UPW, UPWS, UPAW, также новейшее оборудование с электронным и числовым программным управлением, обеспечивающее прецизионную точность обработки метрической, трапецеидальной и дюймовой резьбы, червячного, мелкошлицевого и зубчатого профилей.

 


Накатка резьбы и профилей является высокопроизводительным процессом холодной обработки металлов давлением без образования стружки.

Технология, при которой отсутствует стружка и нет потери материала, происходит укрепление поверхностного слоя металла, позволяет получать детали прецизионной точности с высоким качеством поверхности
 

 

Компания ELB-SCHLIFF Werkzeugmaschinen GmbH более 50 лет производит современные плоско- и профильношлифовальные станки.

Сегодня в линейке станков представлено широкое разнообразие обычных плоско- и резьбошлифовальных станков, специальных станков, разработанных под конкретную заготовку.

В зависимости от вида работ ELB-Schliff предлагает шлифовальные станки для глубинного или высокоскоростного шлифования, при этом возможна компоновка станка либо с подвижным столом, либо с подвижной колонной.

Для заготовок особо крупных размеров выпускаются двухколонные портальные станки, а для заготовок малых размеров, имеющих концентрические поверхности, представлена линейка станков с поворотным столом.


Плоское шлифование

ELB Smart-Line - Smart-S, Smart-N, Smart-BD, Smart-BL.

Плоское и скоростное шлифование

Juwel Line - Juwel-N, Juwel-BD.

Плоское и профильное глубинное шлифование

Future Line - Future-N, Future-BD, Future-BL.

Карусельно-шлифовальные станки

Rotary 4/6/8/10/12 - Rotary H – классический горизонтальный шпиндель (плоское шлифование), Rotary V – вертикальный шпиндель (круглое шлифование), Rotary VS – вертикальный шпиндель с ±45Е поворачиваемой осью

Глубинное шлифование

Micro-Cut с подвижным столом: Micro-Cut B, Micro-Cut C, Micro-Cut DMicro-Cut 4 с подвижной колонной; Micro-Cut 4 RT с поворотным столом.

Универсальное шлифование

Planmaster портальные шлифовальные центры, Planmaster НТ 10/12/15, Planmaster RT 10/15/20 с поворотным столом

Подробную информацию об оборудовании перечисленных компаний Вы можете получить, направив нам запрос.

 

ОБОРУДОВАНИЕ ЛИСТООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ

«СТАНКОИНВЕСТ» оказывает полный спектр услуг в области поставок оборудования и технологий для гибки, резки, вальцовки, штамповки, профилирования листовых заготовок.

Нашими партнерами в области обработки листовых заготовок являются ведущие производители технологического оборудования, такие как :

 

Компания EHT Werkzeugmaschinen GmbH, Германия - оборудования для гибки и резки листового металла.

 

BIANCHI R, Италия входит в состав холдинговой компании BIANCHI ( BIANCHI R, Италия; CUTMETAL, Италия; KORPLEG, Испания ) - оборудование для гибки и раскроя листового металла.

 

Компания SANGIACOMO, Италия - механические кривошипные (эксцентриковые) штамповочные прессы.

 

Компания SERCONSULT, Италия - оборудование для производства нестандартных металлических профилей различной конфигурации с помощью вальцовки и резки.

 

Компания GERIMA, Германия - ручные и стационарные машины для подготовки кромок листового металла и труб под сварку.

 

Компания ERCOLINA, Италия - станки для дорновой и бездоровой гибки труб и профилей, машины для разделки и шлифовки труб, горизонтальные прессы и машины для развальцовки труб.

 

Компания Schwartmanns Maschinenbau GmbH, Германия - листогибы, размотчики жестяного листа, станки для пробивки малых и больших отверстий, ручные зиговочные станки, комплекс станков для производства изоляции и дымоходов из нержавеющей стали.

Подробную информацию об оборудовании перечисленных компаний Вы можете получить, направив нам запрос.

 

ИНСТРУМЕНТ РЕЖУЩИЙ

Нашими партнерами в области режущего инструмента являются следующие производители:

 

Компания Pramet Tools, s.r.o., Италия - производитель инструмента из спеченных карбидов металлов для металлообработки и обработки давлением.

 

Компания SECO Tools, Швеция - твердосплавные металлобрабатывающие инструменты и связанные с ними приспособления для механической обработки.

 

Компания АЛГ, Россия - широкая гамма твердосплавного режущего и специального инструмента; изделия для буровых и дорожных работ; подшипники, уплотнения и клапана для компрессоров и насосов.  

 

Компания  МИКРОБОР, Россия - режущий инструмент из КНБ и и нано –КНБ для обработки наплавки, обработки с ударом материалов высокой твердости.  

 

Компания PILANA MCT, spol. s r.o., Чехия - станочная оснастка, зажимные инструменты для станков и обрабатывающих центров. 

 

Компания Pilsen Tools, Чехия - оснастка и станочные приспособления.

 

Компания C.E.P.I., Испания - металлорежущий инструмент. 

 

 

Компания ATI Garryson, Великобритания - твердосплавные бор-фрезы.

 

Компания Zps-Fn, Чехия - фрезерные инструменты.

 

Компания NAREX Zdanice, Чехия -  комплектные и машинные метчики для всех видов резьб.

 

Компания FERG, S.L., Испания - осевой инструмент для нарезания резьбы.

 

Компания KRINO, Италия - сверла, метчики, плашки, оснастка для инструмента, комбинированный инструмент.

 

Компания KENDU, Испания - фрезы из из мелкозернистого твердого сплава высокой прочности для обработки таких материалов как: закалённые стали, чугун, нержавеющие стали, титан и титановые сплавы, графит, алюминий, композитные материалы на основе стекловолокна, углеволокна и кевлара и др.

 

Компания Advent, США - инструмент для резьбофрезерования, а также комбинированный инструмент для станков с ЧПУ.

 

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЛИСТООБРАБАТЫВАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ

Нашими партнерами в области инструмента для листообрабатывающего оборудования являются следующие производители:

 

Компания Rolleri, Италия - инструмент для листогибочных прессов.

 

Подробную информацию об инструменте перечисленных компаний Вы можете получить, направив нам запрос.

 

ИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ

Нашими партнерами в области измерительного оборудования и инструмента являются следующие производители:

 

Компания DR. SCHNEIDER MESSTECHNIK, Германия -  оптические средства контроля формы и размера плоских деталей и тел вращения, контроль валов, контроль формы и размера трехмерных деталей, контроль режущего инструмента.

 

Компания TESA, Швейцария - высококачественный линейно-угловой измерительный инструмент и системы контроля.

 

Компания OPTACOM, Германия - оборудование для контроля шероховатости и контура.

 

Компания MITUTOYO, Япония - линейно-угловые измерительные инструменты и системы.  

 

Компания LIPPOLIS OPTICAL VIDEO TECHNOLOGY, Италия — видеомикроскопы, контроль поверхностных дефектов и визуальный контроль.   

 

Компания GEARTEC.CZ, Чехия — оборудование для комплексного и поэлементного контроля параметров всех видов зубчатых колес.

 

Подробную информацию об оборудовании и инструменте перечисленных компаний Вы можете получить, направив нам запрос.

 

ЛИТЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

«СТАНКОИНВЕСТ» оказывает полный спектр услуг в области поставок оборудования и технологий для плавки и точного литья под давлением заготовок из цветных металлов. 

Нашими партнерами в области плавильного и литейного оборудования, средств автоматизации литейного производства являются следующие производители:


Компания MAICOPRESSE S.p.A, Италия - машины  с холодной горизонтальной камерой прессования и усилием запирания от 280 до 3800 тонн для литья под давлением сплавов цветных металлов, заливочно- дозирующие устройства, манипуляторы для удаления отливок из пресс-формы, а также для смазки и обдувки пресс-форм, антропоморфные литейные роботы.

 

Компания MARCONI Srl, Италия - поворотные ванные печи с вертикальной форкамерой, плавильно - раздаточные ванные печи, тигельные печи (на газе и дизтопливе) для плавки, выдержки и раздачи алюминиевых сплавов, печи, в т.ч. электрические для выдержки алюминиевых сплавов.

 

Подробную информацию об оборудовании перечисленных компаний Вы можете получить, направив нам запрос.

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГАЗООЧИСТКИ ВОЗДУХА И ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВОЗДУХОВОДОВ

«СТАНКОИНВЕСТ» оказывает полный спектр услуг в области поставок оборудования технологий для газоочистки воздуха и изготовления воздуховодов. 

Нашими партнерами в области оборудования для газоочистки воздуха и изготовления воздуховодов являются следующие производители:


Компания ТВТ - Termoventiltecnica, Италия - производство промышленных систем вытяжки, пылегазоочистки и регенерации энергии.

 

Компания Spiro International S.A., Швейцария - разработка и производство станков для изготовления воздуховодов и фасонных изделий круглого сечения из листового металла.

 

Компания SWAH, Чехия - производит профилировочные линии, профилировочные инструменты, станки для производства воздухотехнических трубопроводов.

 

Подробную информацию об оборудовании перечисленных компаний Вы можете получить, направив нам запрос.

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЖИДКОЙ И ПОРОШКОВОЙ ОКРАСКИ

«СТАНКОИНВЕСТ» оказывает полный спектр услуг в области поставок оборудования и технологий для для окраски металлов.

Нашим партнером в области окраски является ведущий производитель технологического оборудования:

 

Компания Tecnofirma spa, Италия - установки для окраски металлов (сталь, алюминий, сплавы) обрызгиванием жидкими красителями на основе растворителей или воды, для нанесения порошкового покрытия, для окраски погружением, для окраски методом электрофореза (катафорез и анафорез).

Подробную информацию об оборудовании компании Tecnofirma Вы можете получить, направив нам запрос.

 

 

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
СТАНКОИНВЕСТ Обрабатывающие центры Rambler's Top100