Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
09.11.2017
Поездка в Индию для участия в работе Форума стран BRICS, конгресса литейщиков Индии и специализированной Международной выставке,
13.10.2017
О проведении семинара "Инновационные технологии неразрушающего контроля в машиностроении"
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
Все новости

Поиск:

Контакты:

ООО "Элион-МОСТ Центр", 107023, Россия, г. Москва, Большая Семеновская д.40 стр.1 оф. 516

Генеральный директор Мешалкин Алексей Владимирович т/ф. +7(495) 544-74-84, +7(495) 781-88-84; моб.+7 910-425-48-94; E-mail: E-mail: moscow@elionmost.ru

Элион-МОСТ предлагает продукцию компании SME, Италия, которая производит оборудование для отмывки, обезжиривания и очистки деталей.

Идея проектирования и производства установок для отмывки металла появилась в 1966 году, и как следствие, возникли затруднения в процессе проектирования систем распыления. Спустя 40 лет, после начала  деятельности SME, мы внедрили множество целевых проектов, получив патенты. Наша продукция широко известна не только в Европе, но и в странах Азии и Америки. Постоянный поиск новых решений и новые разработки позволяют нам постоянно наращивать темпы промышленного производства.

Но первопричиной роста все-таки является наша продукция высочайшего качества, и это то, что заставляет наших Заказчиков обращаться к нам снова, и снова. В Вашем распоряжении несколько типов разнообразной продукции, с помощью которой вы, несомненно, получите результат высочайшего уровня отмывки с превосходным качеством, даже в самом тяжелом, как Вам кажется, случае.

Технологический процесс производства постоянно совершенствуется, обновляются средства производства, и благодаря этому мы совершенствуем свою продукцию иобновляем модельный ряд. На этой странице наглядно продемонстрирована последовательная цепочка основных установок SME по отмывке, которая свидетельствует о лидирующих позициях в промышленных отраслях производства.

ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В ЖИЗНЬ

Некоторые из основных идей, которые мы называем инновационными. Снижение затрат, снижение выбросов в атмосферу, применение стальных нержавеющих материалов,фильтрационные операции в процессе отмывки, система активной и пассивной безопасности оператора, установки, работающие исключительно на моющих средствах на водной основе, и разделение на фракции загрязняющих веществ на выходе. Доскональное знание проблем распыления, и постоянная исследовательская работа, позволяют нам создавать комплексы, которые детально ориентированы на внутренние и внешние поверхности изделий, что фактически всегда гарантирует высочайшую степень отмывки.

УСТАНОВКИ, ВСТРАИВАЕМЫЕ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

С самого начала, одной из наших главных задач стало создание установок, которые могут нормально соприкасаться с техническими моющими средствами, которые, всвою очередь, обеспечивают высокий уровень отмывки. Однако Вы должны понимать, во-первых, выбор таких растворителей создает проблему охраны окружающей среды, а во вторых, это качественная отмывка за большие деньги.

Производимые туннельные моечные установки, с ориентированными и направленными системами распыления (с открываемыми или закрываемыми секциями), управляемые контроллерами, со смешанными циклами обработки, со встроенными в линию роботами манипуляторами, все это, в конечном счете, повышает производительность и гибкость производства.

Отрасли производства, где эксплуатируются наши машины:

  • Пищевая
  • Деревообрабатывающая
  • Производство пластиков
  • Обрабатывающая
  • Для отмывки штампов
  • Ремонтные мастерские
  • Перед окраской
  • Станкостроение и переработка
  • Шелкография и печать

Сегодня SME, имеющий огромный жизненный опыт, является профессионалом, и может обеспечить своих покупателей надежным оборудованием для достиженияотличных результатов отмывки в деталях с глухими отверстиями и пазами, и с помощью установок высокого давления с последующей регенерацией технического
моющего средства.

КАЧЕСТВО ВСЕГДА

Хозяин предприятия стремится к достижению наилучшего качества, но SME, благодаря своим познаниям, преследует не только эту цель, но и обеспечиваетсовершенное качество, предлагая своим покупателям испытанные и безопасные установки. ВАШИ ЗАПРОСЫ ИЗУЧАЮТСЯ, ПРЕВРАЩАЯСЬ В ПРОЕКТ. Каждый проект детально и
тщательно прорабатывается и выверяется в исследовательском центре, начиная с расчетов норм безопасности. Затем аккуратно собираем, устанавливая только лучшие компоненты, и, только с помощью квалифицированного персонала, производим окончательные демонстрацию и испытания. Каждая система распыления сначала проектируется, а затем проходит собственные испытания на стенде, строго в соответствии со специфическими особенностями запроса.

ПАТЕНТЫ

Нами получено множество патентов, как международных, так и в Италии, за научно-исследовательскую работу в области решений допускающих повышение качества иминимизации издержек процессов. Также нами получен патент за технологию оборотного использования технических моющих средств. Патент за модели, которые для применения не нуждаются в специальных моющих средствах. Эта разработка характеризуется, как не наносящая вред окружающей среде.

ПРОДУКЦИЯ

 

Элион-МОСТ предлагает продукцию компании Menikini, Италия, которая производит оборудование для очистки, обезжиривания поверхностей с помощью насыщенного пара, подаваемого под высоким давлением.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Вы можете воспользоваться службой заказа-доставки запасных частей или заказать техническую поддержку в своем регионе у дилера или в нашем офисе по телефону или электронной почте.

Служба технической поддержки всегда готова ответить на ваши вопросы, предоставив информацию о продукции или, как добиться наилучшего результата в отмывке.

КАК НАС НАЙТИ

Вежливые, обученные и готовые прийти на помощь сотрудники компании Элион-МОСТ приглашают Вас обсудить производственные проблемы отмывки изделий и деталей.

 

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
SME Menikini Промышленные моечные машины в каталоге РАЛ Rambler's Top100