Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
09.11.2017
Поездка в Индию для участия в работе Форума стран BRICS, конгресса литейщиков Индии и специализированной Международной выставке,
13.10.2017
О проведении семинара "Инновационные технологии неразрушающего контроля в машиностроении"
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
Все новости

Поиск:

Контакты:

ЗАО «НОВЫЙ ЛИЗИНГ», торговый бренд «RUSTOS»

Адрес: 115184, г.Москва, Озерковский пер., 15

Тел.: +7 (495) 9516345; +7 (495) 9517535; Факс: +7 495 9531851; E-mail: info@rustos.ru
Сайт: www.rustos.ru

ГРУППА КОМПАНИЙ RUSTOS являемся дилером и надежным поставщиком оборудования и услуг ряда известных машиностроительных компаний из Чехии, Словакии и Австрии.

Оборудование для обработки поверхностей

Обработка поверхности металла является неотъемлемой частью изготовления прочных, долговечных и надежных изделий. Качество обработки предметов оказывает непосредственное влияние на их эксплуатационные свойства. В производстве используются различные способы и методы обработки поверхностей. Они могут быть применены и в небольших мастерских и на крупных предприятиях. Одними из самых распространенных методов обработки металлических поверхностей это электрофизические и электрохимические способы воздействия. Электрохимическое воздействие осуществляется при помощи гальванического оборудования для обработки поверхностей. В зависимости от технологии обработки используются различные виды техники.

В процессе работы с объектами большое значение имеет оборудование для подготовки поверхности, позволяющее очистить и обезжирить изделия перед окраской. Качественная покраска способна защитить изделия от различных воздействий внешней среды. Современная техника позволяет произвести подготовку и обработку поверхности с наименьшими затратами и наиболее качественно.

Обработка наружных поверхностей металлов не является отдельным сектором производства, но является составной частью многих отраслей промышленности, таких как автомобилестроение, электротехническая и строительная отрасли. На нашем сайте представлено разнообразное оборудование для обработки наружных поверхностей металла, среди которого вы сможете выбрать оптимальный вариант техники для вашей компании в зависимости от используемых методов, способов и технологий обработки.

Гальваническая обработка поверхностей

ГРУППА КОМПАНИЙ RUSTOS представляет на российский рынок следующее гальваническое оборудование фирмы Aquacomp Hard, Чехия:

  • Полностью автоматические гальванические линии обработки поверхности с программным управлением, средствами механизации и технологиями;
  • Барабанные и подвесочные гальванические линии;
  • Линии с механизированным и ручным переносом изделий;

 

  • Дополнительное оборудование:

- барабаны;

- подвесочная техника;

- оборудование для подготовки растворов.

Обслуживание и содержание растворов и электролитов:

- системы автоматического дозирования;

- автоматическое устранение масла из растворов;

- селективная очистка;

- шламоотделение.

 

  • Программное обеспечение, разработка и редактирование программ управления, визуализация технологических процессов.

 

Электрохимическая и химическая обработка поверхности

 

  • гальваническая металлизация (меднение, лужение и т.д.);
  • химическая металлизация (лужение, золочение,никелирование и т.д.)
  • химическая обработка поверхности.

 

Химическая обработка поверхности

  • химическая металлизация (никелирование, меднение, серебрение и т.д.);
  • окраска металлов (чернение стали и т.д.);
  • пассивация, консервация;
  • фосфатирование.

 

Гальваническая и электрохимическая обработка поверхности

 

  • цинкование кислотное / щелочное, включая последующую обработку (хроматирование, безхромная пассивация);
  • комбинированные покрытия: цинк-никель, цинк-железо и т.д., включая последующую обработку;
  • цинковое пластинчатое покрытие;
  • металлизация пластиков;
  • меднение;
  • хромирование (декоративное, твердое);
  • никелирование (полублестящее, блестящее);
  • лужение, покрытие сплавами Sn-Pb;
  • нанесение покрытий из драгоценных металлов (золочение, серебрение и т.д.);
  • оксидирование алюминия (декоративное, хромовое, твердое);
  • электролитическая полировка;

Оборудование для гальванического цеха

Современное качественное оборудование гальванического цеха позволяет обеспечить эффективную работу производства предприятия. Снизить трудоемкость и затраты материалов во многих компаниях становится возможным за счет модернизации действующих цехов. Самая новейшая техника позволяет добиться больших результатов и значительно повысить производительность. Предлагаемое нами оборудование для гальванического покрытия позволяет нанести тонкий слой металла с высокой степенью точности. Производством гальванического оборудования занимаются как отечественные, так и зарубежные компании. Европейские предприятия характеризуются большим опытом работы и использованием современных технологий при изготовлении оборудования.

 

Покрасочное оборудование

Покрасочное оборудование представляет собой группу современного оборудования, включающую в себя разнообразную технику, используемую для окраски различных объектов. Существуют различные способы нанесения краски на изделия. В зависимости от этого применяется разнообразное оборудование. На нашем сайте представлены такие типы техники как окрасочно-сушильное оборудование, лакокрасочные кабины, оборудование покрасочной камеры и другое специализированное оборудование.

Профессиональное окрасочное оборудование является востребованным видом техники. Оно позволяет проводить высокоточные работы, тратя при этом минимум времени и средств и обеспечивая превосходный результат. Заказать и купить покрасочное оборудование вы можете на сайте нашей компании. Широкий ассортимент видов оборудования для окрасочных работ позволит подобрать технику в соответствии с вашими запросами и возможностями. Мы осуществляем продажу только современного высококачественного и надежного окрасочного оборудования производства европейской фирмы KOVOFINIS, Чехия.

 

Настольные и напольные распылительные камеры

В качестве обработки поверхностей могут быть использованы различные способы. Одним из них является нанесение порошковых материалов. Для осуществления данного процесса используются специальные распылительные камеры. Они позволяют обеспечить безопасность условий труда и работы за счет создания преграды распространения порошка по помещению цеха. Распылительная камера может быть разных типов. Стенки внутри камеры чаще всего изготовлены из стали, стекла или пластмассы.

Предлагаемые нами распылительные камеры оснащены системами сухой сепарации или в них используются водяные завесы. Камеры с сухой сепарацией представлены серией USB лакокрасочных кабин, снабженных трехуровневым режим фильтрации и возможностью пополнения кассет. Распылительные камеры с водяной завесой относятся к серии TURBODYNACLEAN. Они оборудованы емкостью с водой. Данный вид камеры не требует ухода за счет системы циркуляции воды без насоса. В камерах может осуществляться окраска небольших и крупногабаритных изделий при применении различных лакокрасочных материалов. Предложенные камеры изготовлены в компании KOVOFINIS, имеющей большой опыт создания систем для обработки поверхностей.

 

Сквозные лакокрасочные кабины

Предназначены для покраски крупногабаритных деталей.

С точки зрения исполнения, это закрытые кабины преимущественно для режима распыления и сушки, для крупногабаритных изделий вводимых краном предназначены открытые кабины.

Остатки лакокрасочного материала захватываются системой сухой сепарации – боковой или напольной, в любом случае, улавливание происходит в водяной завесе.

С учетом строительных условий заказчика, кабины окраски могут быть как панельной конструкции из стальной жести, так и в случае необходимости каменные. Кабины всегда укомплектованы воздухотехникой с обратной отдачей тепла.
Лакокрасочные кабины для автосервиса

Окрасочные камеры могут быть использованы в автосервисных центрах, сельскохозяйственной и мебельной отрасли. Для автосервисов данный вид техники является одним из самых значимых видов оборудования. Покрасочная камера для авто используется для пульверизации кузовов и окраски деталей. Оборудование предназначено для работы с легковыми и малыми грузовыми автомобилями. Высокотехнологичные покрасочные камеры позволяют выполнить обработку качественно и в короткий срок. Данная услуга достаточно востребована, поэтому оборудование всегда пользуется спросом.

Наша компания осуществляет продажу покрасочных камер, снабженных воздухотехникой, что позволяет использовать оборудование в режиме сушка – распыление. Мы предлагаем камеры импортного производства компании по оптимальным ценам. Приобретение окрасочных камер – достаточно серьезное решение для любого предприятия, поэтому к выбору камеры необходимо подходить с большой ответственностью. У нас вы можете купить современные модели покрасочных камер, позволяющих выполнять различные варианты окраски.

 

Кабины для нанесения порошковых красок

Порошковая покраска металла позволяет не только придать изделиям эстетичный вид, но и сделать их более практичными и долговечными за счет защиты от коррозии и прочих вредных воздействий. Оборудование для порошковой покраски используется для обработки различных металлических изделий. Это могут быть и предметы домашнего быта, и элементы автомобиля. Нанесение порошковой краски позволяет многократно повысить защитные свойства покрытия, придав объектам более совершенный декоративный вид.

В качестве оборудования для порошковой окраски металла используются специальные кабины типа KAPR1. Специальный пистолет с генератором высокого давления может быть применен в качестве распылительного оснащения. Порошковые покрасочные камеры способны обеспечить получение высококачественного напыления. Данный вид окраски применяется для обработки ряда строительных материалов, бытовой техники, торгового оборудования, велосипедных рам и многого другого.

Порошковая краска состоит из полимерных частиц, наносимых методом напыления на металлические поверхности. Для осуществления процесса вам потребуется только оборудование для нанесения порошковых красок. Его можно заказать и купить в нашей компании. Мы предлагаем современное импортное оборудование отличного качества по доступным ценам.

Порошковые краски обладают рядом преимуществ перед другими видами материалов. Они экологичны, экономичны и безопасны. Краски сразу готовы к использованию и не требуют предварительной подготовки. Все что вам нужно это оборудование для покраски порошковой краской. Благодаря такой обработке изделия будут сохранять свои свойства в течение всего срока эксплуатации. Порошковая окраска – это высокотехнологичный процесс, имеющий большую востребованность и популярность.

 


Окраска методом погружения. Катафорезные покрасочные линии

Метод окраски погружением (окунанием) – это высоко экономичный и экологический способ окрашивания, относящийся к современным технологиям обработки поверхности. Главной областью, в которой находит применение данный метод, является автомобильная промышленность (окраска кузовов автомобилей и их частей).

Данный метод так же широко применяется для окраски домашних бытовых приборов (холодильников, стиральных машин, радиаторов, и т.д.), сельскохозяйственной техники, металлической мебели, строительных конструкций и т.д. Соблюдение очень жестких требований к качеству поверхности можно достичь применяя методы электрофорезной окраски (главным образом катафорезный метод KTL), которые, благодаря свойствам процесса и свойствам получаемого покрытия, не имеют в настоящее время, в определенных отраслях, сравнительной конкуренции. Катафорезное покрытие является отличным способом для защиты от коррозии при небольшой толщине покрытия.

Группа компаний RUSTOS можем предложить своим заказчикам полную линейку оборудования для окраски погружением как окунанием в классических или водо-разбавляемых красках, так и окраску методом электрофореза (анафорезное и катафорезное покрытие). По требованию заказчика предлагается оборудование, как тактового действия, так и проходного (непрерывного).

Линии тактового типа характеризуются высокой гибкостью работы. Их выгодно применять для маленького объема, часто меняющейся формы изделий, а также для изделий больших размеров.

Линии непрерывного действия удобно применять при необходимости высокой производительности, при крупносерийном или массовом производстве.

Нашими специалистами осуществляется поставка “под ключ” данного оборудования, включая оборудование для предварительной обработки, обжига лака (краски), очистки отработанного воздуха, манипуляторы, системы управления, системы визуализации технологического процесса, а также оборудование для подготовки воды для гальванических процессов и очистки отработанных промышленных сточных вод.

 

 

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
РУСТОС RUSTOS Обработка поверхности Гальваника Окраска Rambler's Top100