Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
15.06.2017
О внесении журнала "Литейщик России" в каталог ВАК
23.05.2017
О Проведении 13-го Съезда Литейщиков России и Международной выставки "Литьё-2017"
Все новости

Поиск:

Контакты:

CMA ROBOTICS SPA ITALY
Via Pier Paolo Pasolini nr 35 int 15 - 33040 Pradamano (Ud) - Italy

ООО "Центр Современных Технологий"

Адрес: 111141, Москва, Зеленый просп., дом 3/10, стр. 1, офис 15

Тел.: +7 495 648 45 68, +7 495 306-80-58; Факс: +7 495 306-80-58; E-mail: info@cst-prom.ru
Сайт: www.cst-prom.ru

Компания ООО "Центр Современных Технологий" основана специалистами в области обработки поверхностей. Обладая знаниями и опытом внедрения на предприятиях оборудования с организацией техпроцесса.

Компания ООО "Центр Современных Технологий" является участником ВЭД. Всё оборудование компании CMA ROBOTICS - ведущего европейского производителя окрасочных роботов из Италии - поставляется на основе официального дистрибьюторского контракта с европейскими производителями. Эти условия позволяют компании осуществлять реализацию оборудования производителя без дополнительных наценок. В процессе поставки заложены стадии проектирования, изготовления оборудования с возможностью его приёмки на заводе, монтажные работы, обеспечение гарантий и квалифицированное обучение. Все сотрудники нашей компании прошли обучение на предприятиях изготовителей, знакомы с технологиями изготовления оборудования и имеют удостоверяющие сертификаты.

Компания всегда ориентируется на потребности заказчика и наши предложения содержат качественное решение технических задач. Предоставляем полную информацию о технических характеристиках оборудования с описанием техпроцессов. Предлагаем гибкую систему оплаты и конкурентный уровень цен. Работая над проектом заказчика мы созидаем новый продукт - продукт будущего.

ОКРАСОЧНЫЕ (ПОКРАСОЧНЫЕ) РОБОТЫ ФИРМЫ CMA ROBOTICS

Окрасочные роботы (покрасочные роботы) выполняют весь ряд окрасочных работ, в том числе перемещение форсунок по сложнейшим траекториям без участия человека.

Для реализации самопрограммирования оператор направляет манипулятор робота вручную с помощью джойстика, тем самым записывая движения в память управляющего компьютера. Главный компьютер сохраняет все действия и может их повторить на выставленной скорости. При необходимости существующие программы окраски могут быть скорректированы и заданы новые виды движений. При этом компьютер следит за качеством окраски и при необходимости может корректировать свои движения.

Область применения данных роботов обширна.

Вот некоторые из них::

  • машиностроение;
  • производство товаров народного потребления;
  • мебельное производство;
  • ж.д промышленность;
  • автомобильная промышленность.

 

 

 

 

 

Автоматические механизмы используются в условиях массового производства однотипных изделий, когда покраска каждого осуществляется по единой программе.

Переход на выпуск другой продукции сопровождается изменением программы движения покрасочного оборудования.

Роботы могут иметь несколько программ окраски одновременно и переключение с одной программы на другую занимает минимальное время. С инженерной точки зрения наибольшую трудность при создании подобных механизмов представляет система подвода жидкой краски.

Система труб и шлангов имеет обыкновение со временем выходить из строя, и это происходит тем чаще, чем сложнее траектория движения механизма (увеличивается количество изгибов). Поэтому разработка окрасочного робота - сложнейшая техническая задача, требующая большого количества предварительных расчетов и испытаний.

Для получения подробной информации, включая каталоги, и по всем вопросам приобретения оборудования просьба обращаться в ООО "Центр Современных Технологий"

 

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
CMA ROBOTICS Центр Современных Технологий Окрасочные роботы Rambler's Top100