Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
09.11.2017
Поездка в Индию для участия в работе Форума стран BRICS, конгресса литейщиков Индии и специализированной Международной выставке,
13.10.2017
О проведении семинара "Инновационные технологии неразрушающего контроля в машиностроении"
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
Все новости

Поиск:

Адрес: Галика АГ - Официальный представитель в России и СНГ
Москва 119334, Пушкинская наб. 8а
Контакты:

тел.: (495) 234-6-000 (многоканальный), (495) 956-14-72 (многоканальный), (495) 954-09-00, (495) 954-09-04, (495) 954-09-09, (495) 954-12-07,
(495) 954-14-63, (495) 956-14-73, (495) 956-14-75, (495) 956-14-76

факс: (495 )954-44-16; E-mail: commerce@galika.ru
Сайт: www.galika.ru

Фирма Index, Германия предлагает следующую линию продуктов:

  • RatioLine: Модульные токарно-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ.
  • VerticalLine: Обрабатывающие центры с ЧПУ с расширением для использования предварительно формованных заготовок с вертикальным Pick-up шпинделем.
  • SpeedLine: Одношпиндельный токарный автомат с ЧПУ продольного точения
  • MultiLine: Высокопроизводительные многошпиндельные токарные автоматы с ЧПУ продольного точения для гибкого производства.

Общая программа

Уже более 90 лет фирма INDEX-Werke GmbH & Со. KG Hahn & Tessky, Эсслинген служат примером для производителей инструментальных станков во всей Германии.Инновационные разработки, производственные площади и сбытовые акционерные общества во Франции, США и Швеции обеспечивают фирме позицию ведущего производителя токарных станков с ЧПУ.

С числом сотрудников 2300 человек в Европе и Америке фирма INDEX в 1998 году достигла суммарного оборота порядка свыше 700 млн. немецких марок.Главные направления - качество, надежность и технический прогресс нашли свое отражение в палитре изделий предприятий INDEX, девизом которых является рациональное и экономичное производство:

RatioLine

Токарно-фрезерные центры - модульная унифицированная система экономичного производства деталей.

C помощью токарно-фрезерных центров Index RatioLine можно выполнять как простые, так и комплексные процессы обработки в малых сериях экономично и быстро.Модульная конструкция позволяет заказчику использовать производственные процессы строго в соответствии с его требованиями. Это обуславливает незначительные инвестиции с последующими минимальными издержками в расчете на единицу продукции. Системы управления для пруткового материала и устройств подачи и отвода патрона также подогнаны под индивидуальный заказ.

VerticalLine

Производственные центры с расширением для изготовления предварительно формованных заготовок с вертикальным Pick-up-шпинделем.

Линия INDEX VerticalLine рассчитана на гибкое экономичное серийное проивзодство патронных изделий. Функции "Загрузить" и "Обработать" приводят в действие вертикально расположенный, подвижный мотор шпинделя, который выхватывает приготовленную для дальнейшей обработки деталь и перемещает ее к инструментам.

За счет коротких перемещений вкупе с ускоренным ходом в направлениях X и Z на данном этапе значительно сокращаются потери вспомогательного времени. Свободный доступ к оборудованию обеспечивает быстрое, удобное и экономичное проведение переналадки оборудования. Динамическая и термическая устойчивость оборудования, а также встроенная система для проведения контрольных измерений в течении всего процесса гарантируют высокое качество уже на этапе производства.

SpeedLine

Одношпиндельный токарный прутковый станок для автоматических и вращающихся NC-деталей.

INDEX ABC SpeedLine изготавливает простые автоматические вращающиеся части и комплексные CNC- вращающиеся части. Здесь быстродействие прутковых автоматов с кулачковым управлением объединено с гибкостью универсального токарного станка с ЧПУ. Результат: почти неограниченные возможности в обработке пруткового материала. ABC SpeedLine выполнена по современной технологии изготовления мотор-шпинделей, охлаждаемых воздухом, обеспечивающих абсолютную точность. Станок благодаря различным ступеням расширения может быть настроен на любую потребность. Для этого здесь имеются линейная инструментальная бабка, приспособления для многогранной обточки и поперечного сверления, или крепежное приспособление для крепления патронных частей. Загрузочный магазин INDEX LMI, подобранный к станку, обеспечивает беспроблемную подачу материала.

Важнейшие характеристики станка ABC:

1. Продуктивность

  • Полый мотор шпинделя
  • Короткое вспомогательное время
  • Обе револьверные головки оснащены приводными инструментами
  • Одновременно используются до 3х инструментов
  • До 6 станций для обработки задней стороны изделия, 3 из них – приводные узлы
  • Синхронные шпиндели с цилиндрическим зубчатым приводом
  • Подача СОЖ через револьверные головки или державку, давление до 80 бар
  • Обточка многогранных заготовок с возможностью работы по стали
  • Безопасный отвод деталей
  • Универсальное использование: обработка прутков и заготовок
  • Револьверный линейный инструментальный суппорт

2. Компактная конструкция

  • Для установки станка требуются небольшие площади
  • Полый мотор шпинделя
  • Встроенный магазин для прутков INDEX LM
  • UNIMAG – разъем для других магазинов для прутков
  • Компактная рабочая зона

MultiLine

Многошпиндельные токарные станки с CNC для гибкого производства серии заготовок.

INDEX MultiLine сочетает в себе преимущества технологии с ЧПУ с преимуществами стандартной технологии с кулачковым управлением. Короткое штучное время, технология с ориентацией на экономию времени, гибкость при наладке и короткое время на переналадку позволяют обеспечить экономичное массовое производство. Производительные охлаждаемые воздухом мотор-шпиндели вращаются отдельно и позволяют синхронно-тактовое программирование с помощью соответствующих оптимальных параметров, благодаря чему стала возможной обработка тяжелых и ранее не обрабатываемых материалов, а также крупных переходных элементов контура.

В постоянном диалоге с клиентом обсуждаемые проблемы, интересы и накопленный опыт интегрировались в усовершенствовании изделий.

Успеху способствовало раннее прогнозирование и удовлетворение требований мирового рынка, вследствие чего инвестиция в производство инструментальных станков часто была решающим шагом к успешной рационализации.

В 1997 году произошла передача фирме INDEX известного производителя токарных станков TRAUB.

Многопозиционные и фасонно-продольные токарные станки из производственной программы TRAUB Drehmaschinen GmbH, Рейхенбах, завершили производственную палитру фирмы INDEX.

Для получения информации требуйте общую производственную программу фирмы TRAUB.

Технология управления INDEX и системы программирования

С200-4 - интеллектуальная и удобная 32-разрядная система управления с четко структурированной панелью оператора. Она создана на базе Sinumerik 840 С/840 D. Наряду с обычным МС-вводом здесь имеется поддержка последних разработок на PC.Система 200 INDEX - универсальная система NC-программирования, нейтральная в отношении станок-система управления, рассчитана для программирования по 32 NC-осям.

Использование обеих систем INDEX в подготовке производства и в самом производстве помогает в дальнейших разработках, ориентированных на пользователя и на практику.

С помощью модулей Standart H200, Turbo H200, АВС-и MS-WOP можно быстро и эффективно составлять программы NC, как на станке, так и на PC, не будучи программистом-профессионалом.

Сначала производится управляемый меню опрос геометрических параметров заготовок или готовых деталей; далее постпроцессоры, согласованные с тем или иным станком, автоматически составляют из этих параметров программу NC. Система предлагает расположение инструментов, установленное на оптимальное штучное время и гарантированное от столкновений. Затем с помощью интерактивного диалога о подготовке к работе осуществляется наладка; время на программирование, наладку и подводку инструмента в заданное положение существенно сокращается. Систему завершают полное управление технологическими параметрами и CAD- интерфейс для дальнейшего упрощения составления программ.

Решения в свете требований пользователя

Токарные станки INDEX непрерывно и постоянно усовершенствуется на базе инновационной технологии.

Поэтому для успешной работы предприятия мы всегда учитываем и требования рынка и пожелания пользователя.

При этом мы ставим своей целью сделать акцент на возможности современной токарной обработки материалов c помощью 4-х производственных линий:RatioLine, VerticalLine, SpeedLine и MultiLine мы закрываем весь участок металлообработки.

Наши клиенты получают прибыли за счет широкого спектра разнообразных изделий, прежде всего, в экономическом отношении, с возможностью расширения модульной системы унифицированных узлов, совместимости используемых инструментов, большого потенциала для решения проблем и внедрения современных технологий производства. Это гарантирует пользователю сегодня и в будущем высокую прибыль, которую он может ожидать от токарных станков INDEX.INDEX надежная инвестиция в будущее.

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
Index Токарно-фрезерные обрабатывающие центры Rambler's Top100