Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
15.06.2017
О внесении журнала "Литейщик России" в каталог ВАК
23.05.2017
О Проведении 13-го Съезда Литейщиков России и Международной выставки "Литьё-2017"
Все новости

Поиск:

Адрес: Галика АГ - Официальный представитель в России и СНГ
Москва 119334, Пушкинская наб. 8а
Контакты:

тел.: (495) 234-6-000 (многоканальный), (495) 956-14-72 (многоканальный), (495) 954-09-00, (495) 954-09-04, (495) 954-09-09, (495) 954-12-07,
(495) 954-14-63, (495) 956-14-73, (495) 956-14-75, (495) 956-14-76

факс: (495 )954-44-16; E-mail: commerce@galika.ru
Сайт: www.galika.ru

Компания HEYLIGENSTAEDT, основанная Луисом Хайлигенштедтом в 1876 году, находится в числе наиболее известных производителей станков в мире. Синтез из ориентированного на пользователя опыта в токарной и фрезерной обработке, а также его реализация в сочетании с постоянными разработками является прекрасной основой для создания надежных первоклассных токарных станков.

Современная продукция HEYLIGENSTAEDT - это оснащенные ЧПУ токарные и фрезерные станки для всех отраслей промышленности.

Клиенты HEYLIGENSTAEDT как небольшие и средние предприятия, так и известных по всему миру компании.

Используя инструментальные станки HEYLIGENSTAEDT Вы получаете качество и точность для экономичного рентабельного производства.

Серия HEYNUMAT

Станки серии HEYNUMAT представляют собой основу инновационной политики продвижения продукта и постоянной рыночной ориентации фирмы HEYLIGENSTAEDT. Концептуально серия состоит из стандартных станков с расширениями модульного типа. Универсальность программной линии основывается на 5 моделях.

Отталкиваясь от соответствующего базового станка, для каждого случая использования имеются варианты расширения, каждый станок может быть сконфигурирован с учетом требований покупателя. Блочный дизайн позволяет снабжать станок одиночными салазками для небольших партий продукции и двойными для серийного и массового производства. В виде опции для всех станков серии HEYNUMAT могут быть поставлены мощные приводы инструментов, а также управляемые ЧПУ оси С и Y.

Имеющиеся конструтивные элементы, такие как погрузочные порталы с ЧПУ, накопительные системы для заготовок и инструмента, контроль поломки инструментов, измерение заготовок и инструментов применяются индивидуально в соответствии с задачами.

HEYNUFLEX

Токарный станок в виде многофункционально технологического обрабатывающего центра для комплексной обработки сложных деталей.

Система HEYNUFLEX с управляемой качающейся головкой В обладает новым инструментальным оснащением с кратчайшими сроками смены инструмента. При помощи ориентированного на потребности модуля готовности инструмента достигается значительный эффект экономии времени при смене инструментов и времени от зажима до зажима.

HEYNUTURN

Экономичная полная обработка больших и тяжелых вращательно -симметричных деталей предполагает использование токарных станков с большой мощностью и точностью. При помощи обширной программы HEYNUTURN, дополненной продукцией RAVENSBURG, фирма HEYLIGENSTAEDT предлагает полный ряд тяжелых станков для обработки деталей диаметром до 6000 мм и межцентровым расстоянием по потребности.

Наилучшие предпосылки для адаптировнанной к задачам высокопроизводительной обработке резанием при высоких требованиях к точности создаются за счет конструкции станины с двумя или тремя дорожками качения с комбинированными направялющими скольжения и качения, а также станины с 4 дорожками с гидростатическими направляющими и гидростатическими опорами главного шпинделя.
Инструментальные системы для токарной, сверлильной, фререной, токарно-фрезерной и шлифовальной обработки, предлагаемые в виде опции с автоматической сменой палет, создают наилучшие предпосылки для комплексной обработки сложных тяжелых деталей.

Тяжелые станки ND, D1, D2

  • Диаметр обрабатываемой детали до 2500 мм.
  • Длина заготовки до 33 000 мм.

Двойные лоботокарные станки для обработки дисков двигателей DPN 900/1250

  • Диаметр обрабатываемой детали до 1250 мм.
  • Продольные токарные станки KL, KV, KVH
  • Диаметр обрабатываемой детали до 4000 мм.
  • Длина заготовки до 3000 мм.

Обрабатывающие центры для коленчатых валов KVH3, KVH4

  • Наибольший диаметр изделия до 1500 мм
  • Длина заготовки до 12000 мм


Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
HEYLIGENSTAEDTТокарные станки и обрабатывающие центры Rambler's Top100