Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
09.11.2017
Поездка в Индию для участия в работе Форума стран BRICS, конгресса литейщиков Индии и специализированной Международной выставке,
13.10.2017
О проведении семинара "Инновационные технологии неразрушающего контроля в машиностроении"
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
Все новости

Поиск:

Контакты:

ЗАО "РОСМАРК-СТАЛЬ"

Адрес: 193230, г. Санкт-Петербург, пер. Челиева 13, Бизнес-центр "МакТауэр"

Тел. +7 (812) 336-27-27; Факс +7 (812) 336-27-14; E-mail: stanok@rosmark.ru

Компания SORALUCE (Испания) - производитель фрезерных станков и обрабатывающих центров, входящая в группу DANOBAT (Испания) и финансово-промышленную группу MONDRAGON (Испания).

Главной особенностью компании SORALUCE является ее инновационный характер и непрерывное улучшение системы управления и качества продукции. Вместе с IDEKO ik4, научно-исследовательским центром, основанным в 1986 г. в структуре группы DANOBAT, SORALUCE проводит непрерывную разработку и оценку качества новой продукции и технологий, и в то же время укрепляет сотрудничество с перспективными клиентами и поставщиками. IDEKO ik4 и SORALUCE работают в направлении исследования инновационных технологий, увеличения конкурентоспособности компании и продукции посредством стратегии технологического дифференцирования.

Следуя запросам рынка по обработке крупногабаритных деталей, SORALUCE разработала модели фрезерно-расточных станков большого размера и высокой мощности с вертикальным перемещением более чем 6,5 метров.

Компания SORALUCE предлагает на рынке обрабатывающие центры трех основных компоновок:

  • с неподвижной колонной и подвижным (или поворотным) столом,
  • с подвижной колонной и неподвижным столом,
  • крупногабаритные фрезерно-расточные станки с колонной, которая движется вдоль плитного настила.

SORALUCE поставляет станки с перемещением вдоль оси «X» до 30 000 мм, по оси «Y» до 6 500 мм, по оси «Z» до 1 600 мм, мощностью главного двигателя до 60 кВт и числом оборотов шпинделя до 6 000 об/мин:

 

Несомненно, инновационным и отличительным элементом фрезерных станков SORALUCE является обрабатывающая головка, обладающая оптимальной конструкцией для обеспечения высокой производительности.

Широкий диапазон головок SORALUCE (автоматические, ортогональные, горизонтальные расточные и т.д.) отличается высокой точностью, надежностью, производительностью и специальными функциями, что дает возможность проводить операции фрезерования, растачивания, сверления и нарезания резьбы. Обычно обрабатывающая головка SORALUCE имеет два соединения для поворота в двух плоскостях посредством хиртового соединения. Из-за высокого числа оборотов и высоких значений подач, требуемых при обработке современных деталей, образуется большое количество тепла. Чтобы избежать негативных последствий воздействия температуры, головки SORALUCE имеют систему непрерывной смазки охлажденным маслом, что гарантирует высокую температурную стабильность. Головки SORALUCE считаются лучшими фрезерными головками, существующими в данное время на рынке.

Более того, автоматические системы смены головок SORALUCE позволяют выполнять разнообразные операции с различными головками без переустановки детали. Данное требование все чаще и чаще выдвигается пользователями фрезерных станков, поскольку это снижает вспомогательное время и значительно увеличивает объем выпускаемой продукции.

Наличие большого набора различных опций, таких как инструментальные магазины, устройства для измерения заготовок и инструмента, системы подачи СОЖ, системы ЧПУ, напольные плиты, угольники, поворотные и подвижные столы превращают станки в самые гибкие из существующих обрабатывающих центров.

Использование «системы маятника» сокращает вспомогательное время на установку/снятие детали во времени производственного цикла; «система маятника» делает возможным установку новой заготовки, пока другая заготовка обрабатывается, в одно и тоже время. Вспомогательное время существенно сокращается, повышая тем самым эффективность работы.

Благодаря функциональности станков SORALUCE они традиционно используются в таких отраслях как, железнодорожная промышленность, энергетическое машиностроение, обработка штампов и пресс-форм и крупногабаритных сварных конструкций. Обрабатывающие центры SORALUCE успешно работают на ведущих предприятиях мира в упомянутых отраслях промышленности, таких как Alstom, Bombardier, Siemens, John Deere, Bomag, Komatsu, Ford, Volvo, Citroen, BMW, Rolls-Royce и многих других.

Официальный представитель фирмы «Soraluce» в России - компания Росмарк-Сталь, осуществляет весь комплекс сервисного обслуживания и поставку запасных частей.

Подробную информацию об оборудовании «Soraluce» Вы можете получить у специалистов компании Росмарк-Сталь, направив нам запрос.

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
Soraluce Фрезерные и фрезерно-расточные станки Rambler's Top100