Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
09.11.2017
Поездка в Индию для участия в работе Форума стран BRICS, конгресса литейщиков Индии и специализированной Международной выставке,
13.10.2017
О проведении семинара "Инновационные технологии неразрушающего контроля в машиностроении"
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
Все новости

Поиск:

Адрес: Галика АГ - Официальный представитель в России и СНГ
Москва 119334, Пушкинская наб. 8а
Контакты:

тел.: (495) 234-6-000 (многоканальный), (495) 956-14-72 (многоканальный), (495) 954-09-00, (495) 954-09-04, (495) 954-09-09, (495) 954-12-07,
(495) 954-14-63, (495) 956-14-73, (495) 956-14-75, (495) 956-14-76

факс: (495 )954-44-16; E-mail: commerce@galika.ru
Сайт: www.galika.ru

Фирма EWAG, Швейцария предлагает малогобаритные станки с ручным управлением и ЧПУ для заточки различного режущего инструмента с простым и сложным профилем ( сверла, метчики, сменные пластины и т.п.), профилешлифовальные станки.

Фирма EWAG выпускает инструментальные шлифовальные станки и производственные инструментальные шлифовальные центры включая необходимую оснастку и автоматизацию для производства без участия оператора для изготовления круглого симметричного инструмента и поворотных пластинок наивысшего качества из таких материалов как поликристаллический алмаз (PKD), поликристаллический нитрид бора (РКВ) и твердых сплавов. Станки для заточки дополняют программу производства. Областью применения станков EWAG является также производство прецизионных мелких деталей, например для часовой промышленности, медицинской техники в стоматологии, а также в электропромышленности.

Универсальные инструментальные шлифовальные станки

Серия WS / DS

Универсальный инструментальный шлифовальный станок WS 11

Станок WS 11 применяется для изготовления и переточки высокопрецизионных мелких инструментов и деталей из твердого сплава, стали и других материалов. Кинематика станка позволяет обрабатывать и измерять цилиндрические и конические инструменты за одну установку, при этом единичные детали и мелкие серии деталей могут обрабатываться одинаково экономично. В зависимости от материала деталей станки оснащаются алмазными кругами, кругами CBN, корунда или специальными шлифовальными кругами.

Универсальный инструментальный шлифовальный станок DS 1

Применяется для обработки инструмента из твердого сплава и быстрорежущей стали. Исполнение станка возможно с 4-х осевой ЧПУ или с ручным управлением. Высокая гибкость применения за счет 10-ти-осевой кинематики и полуавтоматического режима.

Производственные и заточные шлифовальные станки

Серия RS и easygrind

Прецизионный шлиф. станок RS 09

Станок EWAG RS 09 является небольшим прецизионным инструментальным заточным станком для рационального изготовления и заточки режущего инструмента из поликристаллического алмаза (PKD), поликристаллического нитрида бора (PKB), твердого сплава, быстрорежущей стали и аналогичных материалов.

Станки характеризуются:

  • большим съемом материала, благодаря жесткой конструкции станка;
  • постоянным осциллированием шлифовального круга;
  • пневматической регулировкой усилия нажима;
  • бесступенчатым регулированием числа оборотов шпинделя.

Инструментальный шлиф. станок easygrind

Станок базируется на концепции станка RS 09, имеет 3 оси ЧПУ и применяется для рационального изготовления и заточки режущих пластинок из PKD и PKB. Управление станком осуществляется с пульта управления. Станок компактен, стабилен и мало вибрационен. По сравнению с обычными способами обработки достигается существенное увеличение производительности.

Прецизионный шлиф. станок RS 15

Расширенная версия станка RS 09 с такой же прецизионностью, но с увеличенными возможностями применения для шлифования комплектных ротационных режущих инструментов, ступенчатых режущих инструментов, инструментов для обработки дерева и инструментов из поликристаллического алмаза (PKD),поликристаллического нитрида бора (PKB) и аналогичных материалов.

Шлифовальные инструментальные центры с ЧПУ

Серия ewamaticline и rotoline

Шлифовальный инструментальный центр с ЧПУ ewamaticline

предназначен для изготовления инструментов, поворотных режущих инструментов изтвердого сплава, PKD и PKB. Производятся по индивидуальным требованиям заказчиков обеспечивают выполнение многочисленных шлифовальных операций за одну установку. Шлифовальная головка имеет звездообразную форму и оснащается до 6 независимых шлифовальных шпинделей (до 12 шлифовальных кругов), что обеспечивает все требования в изготовлении инструмента.

Шлифовальный инструментальный центр с ЧПУ rotoline

предназначен для изготовления и заточки ротационных режущих инструментов из твердого сплава и быстрорежущей стали. На станке обеспечивается отличная совместимость зажимного устройства, приспособления контропоры и заднего центра. Оси Z, W1 и W2 могут перемещаться совместно или независимо друг от друга. Такая конструкция обеспечивает оптимальную стабильность в точке шлифования, повышаетпроизводительность и прецизионность обработки.

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
EWAG Заточные и профилешлифовальные станки Rambler's Top100