Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
12.07.2018
О проведении конференции "Импортозамещение и развитие экспорта литых изделий из алюминиевых сплавов"
12.07.2018
О поездке в Турцию на Международную специализированную выставку по литейному производству «ANKIROS-ANNOFER-TURKCAST 2018 »
10.07.2018
12 - ая Международная научно-практическая конференция «Литейное производство сегодня и завтра»
Все новости

Поиск:

Адрес: РФ, 101000, Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 3/5, строение 1, офис 16
Контакты:

Телефоны: +7 (495) 623 5657; +7 (495) 937 1694; +7 (495) 933 1504

Факс: +7 (495) 623 4826 Электронная почта: mail@foundryclub.ru

Чистый воздух для людей, окружающей среды и оборудования

Благодаря объединению ряда предприятий, находящихся в различных странах, предприятие Dantherm Filtration стало одним из ведущих мировых производителей в области промышленной газоочистки.

Наша миссия — обеспечить чистым воздухом людей и оборудование.

Учитывая самые новые международные директивы и законодательства по охране окружающей среды, мы разрабатываем подходящие для Вас концепции оборудования. От эскиза, включая инжиниринг, изготовление, монтаж и ввод в эксплуатацию, до сервисного обслуживания.

С нашим весомым Ноу-хау, с обширным перечнем предлагаемых продуктов, с индивидуально ориентированными на клиента решениями и компетентной командой специалистов мы являемся одним из ведущих мировых предприятий в области промышленной газоочистки.

 

Вы извлечете серьезную пользу, воспользовавшись нашими производственными знаниями, опытом и компетентностью, приобретенными в ходе внедрения более чем 35000 установок по всему миру.

 

 

Наши решения в области очистки воздуха от вредных выбросов и пылеулавливания гарантируют Вам непревзойденную надежность в различных отраслях промышленности.

Индивидуальные решения — для Вашего предприятия в металлургическом и литейном производстве, переработке минерального сырья и других отраслях промышленности.

 

 

 

Мы производим, поставляем и осуществляем монтаж широкого спектра фильтровальных и газоочистных установок, вентиляторов, систем воздуховодов и газоходов, а также систем транспортировки и переработки отфильтрованных компонентов.

 

 

Для нашего оборудования мы используем лучшие Фильтровальные материалы всех видов — на все случаи жизни!

Исходя из температуры, влажности, состава очищаемых газов, вида пыли наши фильтровальные материалы подбираются по: устойчивости к высоким температурам,стойкости к кислотам и щелочам, стойкости к гидролизу, воздухопроницаемости, размеру пор, устойчивости к деформациям.

Такое оснащение фильтров приводит к уменьшению остаточного содержания пыли в очищенном газе, росту химической стабильности, улучшению пылеотделения отматериала фильтра, снижению электростатического заряда, увеличению пыле- и маслоустойчивости, повышению температуры самовозгорания материала фильтра, стойкости к воздействию искр.

 

Dantherm Filtration использует в своем оборудовании кассетные фильтры.

Почему именно кассетный фильтр?

  • Предварительный монтаж на предприятии
  • Компактный и модульный тип конструкции
  • Малая занимаемая площадь
  • Короткое время монтажа = низкие затраты на монтаж
  • Герметичная сварная конструкция
  • Долгий срок службы фильтровальных элементов
  • Низкие затраты на техническое обслуживание
  • Высокая доступность
  • Очистка по принципу Offline в процессе постоянной работы оборудования

Кассетный фильтр — максимум качества и максимум надёжности!

Результат налицо!

Принцип работы

Загрязненный воздух попадает в фильтр через камеру неочищенного газа. Движение газа в фильтре происходит сверху вниз (по принципу падения). Газ, пройдя черезкарманы фильтра, попадает в камеру очищенного газа. При этом пыль оседает на фильтровальной ткани, образуя важный для фильтрации элемент, так называемый
дополнительный фильтрующий слой. Через фиксированные интервалы времени происходит запрограммированный процесс очистки и пыль отделяется от карманов фильтра, попадает в пылесборник и удаляется механизмами выгрузки.

Разумная система очистки

Фильтр типа FS действует с эффективнейшей системой очистки. Следующий за вентилятором низкого давления клапан создаёт воздушный импульс, который продувает карман во время цикла очистки потоком воздуха, противоположным направлению фильтрования. Соединение между клапаном и продувочной тележкой осуществляется посредством гибкого рукава. Продувочная тележка передвигается при помощи канатно-цепного механизма, не требующего обслуживания, по направляющим рельсам с компенсацией терморасширения. Позиционирование продувочных сопел осуществляется посредством тактового механизма, не требующего обслуживания. Подшипники ходовых роликов тележки также не требуют обслуживания.

Эффект Offline:

Во время цикла очистки только через средний ряд карманов проходит продувочный воздух. При этом два соседних ряда остаются закрытыми, тем самым предотвращается вторичное осаждение отделенной пыли на соседних карманах.

 

Воздушный теплообменник / воздушный охладитель типа KU и KS

Почему именно воздушные теплообменники / охладители?

  • Охлаждение горячих технологических газов
  • Модульная конструкция
  • Короткое время монтажа = низкие затраты на монтаж
  • Утилизация тепла горячего воздуха
  • Надежность
  • Легкость в обслуживании
  • Легкозаменяемые элементы охлаждения
  • Герметичная сварная конструкция
  • Применение системы очистки теплообменника от клейкой пыли

Движение горячего газа

Горячие газы проходят вертикально вниз в перекрёстно-точном направлении к охлаждающим элементам. В пылесборнике газ меняет направление движения на 180°, что приводит к предварительному осаждению крупных частиц пыли. Вентиляторы всасывают холодный атмосферный воздух и продувают его перекрёстно потоку горячего воздуха через охлаждающие элементы. Необходимый объём охлаждающего воздуха регулируется автоматически.

Очистка воздушного теплообменника/охладителя

Геометрия охлаждающих элементов и точно выверенное расстояние между элементами предотвращает забивание установок пылью. Очистка от липкой пыли происходитавтоматически с помощью специального устройства.

Опасность точки росы

Если при охлаждении горячих газов существует опасность достижения температуры ниже точки росы, охлаждающий воздух должен быть предварительно подогретым.

 

В отличие от воздушного охладителя KS, теплообменник KU имеет дополнительную функцию подогрева охлаждающего воздуха. При этом часть подогретого (за счёт тепла отходящих газов) охлаждающего воздуха и свежий атмосферный воздух всасываются вентилятором и перемешиваются. Температура этой воздушной смеси перед входом в охлаждающие элементы регулируется автоматически.

Законченный предварительный монтаж — в таком виде Вы получите наше оборудование

Лучшее решение

 

Повышение эффективности при сухих методах сорбционной очистки

Ориентируясь на потребности заказчика, мы предоставляем наиболее подходящий вариант.

При этом возможно применение дополнительных компонентов к нашему оборудованию, например, реакторы-смесители, позволяющие интенсивно и равномерно смешивать сорбент с газовым потоком.

За счёт улучшения кинетики адсорции достигается оптимальная степень очистки от таких вредных компонентов как HF, HCl и SО2.

Решение проблемы очистки газов от мелкодисперсной пыли - мы используем передовые технологии и современные фильтрующие материалы.

Уже сегодня, благодаря использованию современных фильтрующих материалов, остаточное содержание пыли в очищенных газах после наших установок меньше, чем это регламентировано строгими нормативами Европейского Содружества по мелкодисперсной пыли (PM10), что подтверждено недавно проведёнными исследованиями в университете г. Карлсруэ, Германия.

Пожалуйста, примите это во внимание!

Снижение расхода сорбента - уменьшение количества остаточного продукта

Применение рециркуляции сорбента позволяет минимизировать его расход и тем самым снизить объём продуктов химических реакций процесса очистки газа. Здесь нашими инженерами был разработан ряд технологий очистки, например, способ «Rotosorp», применяемый с предварительным увлажнением или без увлажнения рециркулируемого материала.

 

Мы предлагаем Вам всеобъемлющий послепродажный сервис и техническое обслуживание, гарантирующие Вам поставку запасных частей и техническую экспертизу, независимо от Вашего географического положения.

Наша сервисная команда всегда для Вас: в любом месте и в любое время.

Компетентно, индивидуально, в полном объеме, быстро — это Наш Сервис.

Компетентность в технике измерений и контроля:

  • остаточного содержания пыли
  • точки росы
  • расхода газа
  • давления
  • уровня шума
  • герметичности корпуса фильтра
  • коррозии и износа оборудования
  • содержания вредных компонентов в газе
  • состояния фильтровальной ткани
  • уровня вибрации

От рутины инспектирования до полной реконструкции оборудования: выбор наших сервисных услуг за Вами.

24–х часовая телефонная линия компетентно и быстро за счет размещения сервисных бюро по всему миру, твердые тарифы.

Компания «КЛУБ ЛИТЕЙЩИКОВ» предлагает современное оборудование мировых лидеров в производстве оборудования для литейных заводов, не только Dantherm Filtration, но также , Омега Фаундри Машинери, а также компаний, до настоящего времени мало известных на российском рынке. Признанный высочайший уровень предлагаемого оборудования обеспечивает производство высококачественного литья по стандартам ISO. Высокая производительность и качество продукции делают литейное производство высокорентабельным и обеспечивают минимальные сроки окупаемости оборудования. Постоянный рост потребности в высококачественном литье на рынках Западной Европы позволит Вашему предприятию выйти на международный рынок. Литейное производство может и должно быть прибыльным, и «КЛУБ ЛИТЕЙЩИКОВ» поможет Вам в этом. Компания «КЛУБ ЛИТЕЙЩИКОВ» предоставит:

  • Информацию по зарубежным поставщикам оборудования и материалов для литейного производства;
  • Квалифицированные консультации по технологиям и ноу-хау помощь в установлении контактов с зарубежными компаниями;
  • Техническую и коммерческую информацию.

«КЛУБ ЛИТЕЙЩИКОВ» – ВАША УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ !

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
Dantherm Filtration Промышленная газоочистка в каталоге РАЛ Rambler's Top100