Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
09.11.2017
Поездка в Индию для участия в работе Форума стран BRICS, конгресса литейщиков Индии и специализированной Международной выставке,
13.10.2017
О проведении семинара "Инновационные технологии неразрушающего контроля в машиностроении"
10.08.2017
Программа работы 13-го Съезда литейщиков России и выставки "Литье-2017"
Все новости

Поиск:

Адрес: 129223, Москва, ул. Проспект Мира, 119, ВВЦ, пав. 38, ЗАО «ИНТОП групп»
Контакты:

Тел/факс: +7 (499) 155 45 34; E-mail: intop@intopgroup.ru

Служба маркетинга: Трофимович Юрий Витальевич: Тел. +7 (903) 617-99-13

Компания General Kinematics была основана специалистом в области вибрационного оборудования Альбертом Машутом в 1960 г. в г. Беррингтон, штат Иллинойс и активно развивалась, приобретая патенты на новые и инновационные технологии, которые до сих пор находятся в работе.

По мере своего развития, компания разрабатывала все больше инновационных решений для разрешения конкретных проблем Заказчиков. Компания входит в пятое десятилетие своего развития лидером в производстве вибрационного оборудования. General Kinematics продолжает осваивать новые отрасли и рынки, производя новые продукты и технологии для решения производственных задач наших Заказчиков в таких областях, как литейное производство, утилизация металлолома, добыча, минерального сырья, переработка сыпучих масс и др.

Решения и оборудование для литейного производства General Kinematics способствовали росту производительности и увеличению прибыли многих литейных производств. Наше оборудование увеличивает выпуск литья, способствует снижению повреждений изделий, а также снижает расходы на обслуживание. Оборудование General Kinematics имеет наибольшую продолжительность срока службы среди данного типа оборудования. Самая первая произведенная машина General Kinematics до сих пор находится в работе.

General Kinematics дает 100-процентную гарантию на то, что оборудование будет работать. Никакая другая компания, производящая вибрационное оборудование не может дать такую гарантию. Все оборудование компании проходит предварительное 20-часовое тестирование перед отгрузкой, поэтому когда оборудование приходит на Ваше предприятие, требуется его только смонтировать, подключить и запустить.

Корпорация General Kinematics готова предложить любую возможную поддержку для наших заказчиков. Представительства фирмы расположены по всему миру, в том числе и в России, с возможностью реагирования на Ваш запрос в течении 22 часов с момента звонка. General Kinematics может напрямую взять на себя решения Ваших задач или же Вы можете связаться с нашими партнерами непосредственно на территории.

ЗАО "ИНТОП групп" - Генеральный партнер и официальный представитель General Kinematics в России и СНГ предлагает следующее вибрационное оборудование корпорации:

ВЫБИВНЫЕ РЕШЕТКИ И ВРАЩАЮЩИЕСЯ БАРАБАНЫ

General Kinematics представляет широкий спектр технологий выбивки. Начиная с вертикальных решеток и заканчивая новой разработкой вращающегося барабана DUCTA-SCREEN,

General Kinematics готова предоставить любые решения и опции в зависимости от ваших специфических требований.

Наиболее распространенной продукцией компании являются двухмассовые высокотактовые вертикальные выбивные решетки. Эти простейшие по своему исполнению двумассовые решетки автоматически перенастраиваются в зависимости от загрузки установки, обеспечивающие точную и должную обработку изделий. Доступны различные стандартные и выполненные под индивидуальные требования размеры установки, конструкция которых позволяет работать с любыми типоразмерами отливок.

Высокочастотные субрезонансные двухмассовые выбивные решетки пр-ва General Kinematics удаляют формовочную смесь эффективнее и быстрее, при этом значительно сокращается процент боя литья. Производительность и нагрузка не ограничены – индивидуальный инжиниринг.

Выбивные решетки эффективны для разделения формовочной смеси и литья, особенно для отбивания прикипевшей формовочной смеси.

Вибрационные выбивные решетки уменьшают повреждение литья за счет использования уникальной технологии высокочастотной вибрации с малой амплитудой, и силой соударений.

Выбивные решетки потребляют меньше электроэнергии за счет использования естественной субрезонансной частоты колебаний.

 

Новой разработкой компании является выбивная решетка под названием VARIO-DRIVE с функцией изменения угла наклона. Vario-Drive обеспечивает максимальную гибкость выбивки в зависимости от режима работы на производстве, позволяя автоматически или вручную регулировать время удержания изделий на выбивке при использовании упрощенной системы управления.

Новая линия вращающихся выбивных барабанов серии DUCTA специально сконструирована для удаления смеси из литниковых систем при производстве отливок из высокопрочного чугуна (DUCTA-CLEAN®), серого и высокопрочного чугуна (DUCTA-SCREEN®). Одновременно обеспечивается отделение литников от отливок. Смесь поступает на виброконвейер и транспортируется к требуемому месту.

General Kinematics также производит и другие типы выбивных решеток и барабанов, предусматривающие функции фиксации, многоступенчатой сепарации и др. Для более подробной информации связывайтесь с нашими представителями или заходите на сайт www.generalkinematics.com 

ВИБРОБАРАБАНЫ VIBRA-DRUM®

Революционные высокопроизводительные системы отделения формовочной смеси и литых заготовок по технологии VIBRA-DRUM® (ВИБРОБАРАБАН) проверены в сотнях инсталляций.

Эта 2-х массовая система широкого назначения измельчает формы во время очистки отливок, отводит тепло от отливок и уравнивает температуру формовочной смеси – все это в процессе одной непрерывной, энергосберегающей операции.

Сравнение вибрационных и вращающихся барабанов.

Двухмассовые вибрационные барабаны обладают высокой производительностью - до 400 тн/час, наиболее эффективной системой обработки формовочной смеси и отливок. Субрезонансная частота вибрации обеспечивает более выгодную систему движения с вращением отливок, которая уменьшает размер кусков формовочной смеси без повреждения отливок.

Высокочастотное встряхивание эффективно уменьшает фракцию формовочной смеси до исходной.

Сложив все эти достоинства – вы получаете простую, легкую в обслуживании, не вращающуюся виброустановку со всеми экологическими преимуществами полностью изолированного вращающегося барабана, но без проблем, связанных с пылесодержащими воздушными потоками и повреждением отливок.

Наше инженерное решение без вращения упрощает процесс установки систем загрузки и разгрузки и облегчает обслуживание и инспекцию в процессе работы.

Установка автоматически подстраивается под уровень загрузки при помощи плавной, энергоэфективной двухмассовой субрезонансной системы вибрации
Возможность непрерывного регулирования и контроля за движением материалов для специальных приложений

Техническое решение «без вращения корпуса машины» упрощает инсталляцию в конвейер, имеет малое количество движущихся деталей, как следствие – повышенную надежность и стойкость к износу

Зона активного воздействия обрабатываемых материалов на установку с легко заменяемой защитной облицовкой для удобного обслуживания

Легко адаптируемая для различных требований машина, включая возможность добавления влаги с целью увеличения передачи тепла от отливок

VIBRA-DRUM® (ВИБРОБАРАБАН) - нет лучших решений для эффективной обработки отливок и первичной рекуперации формовочной смеси.

Мы готовы предложить Вам данную систему.

КЛАССИФИКАТОРЫ ФОРМОВОЧНОЙ СМЕСИ

 

Пневмоклассификация земли или другого сыпучего материала по принципу градации

Кварц, хромит или керамический песок

Установка на Daimler Chrysler Штутгарт (Германия)

 

 

 

 

ОХЛАЖДАЮЩИЕ/НАГРЕВАЮЩИЕ ВИБРОУСТАНОВКИ

 

Преимущества

  • Эффективное охлаждение смеси с погрешностью 1 С
  • Не требуется вентиляция установки
  • Высокая частота вибрации для контроля за прохождением изделий
  • Статичный запорный шибер
  • Использование также в других отраслях промышленности

 

 

 

ПИТАТЕЛИ ПЕЧЕЙ

На многих литейных производствах существует проблема повышения производительности плавки.

Питатели General Kinematics обеспечивают абсолютно точный и автоматизированный контроль загрузки, опциональную систему сушки и другие возможности повышения эффективности подачи материала.

Автоматизированная система позволяет улучшить безопасность оператора.

General Kinematics производит питатели с загрузкой от 1 до 25 тонн и выше с функцией прямого и обратного хода, поворотной и пересеченной конструкции.

СИСТЕМЫ СУШКИ И ОХЛАЖДЕНИЯ ФОРМОВОЧНОЙ СМЕСИ

Наши системы для охлаждения и осушения формовочных смесей «Грин занд» с кипящим (псевдоожиженным) слоем специально сконструированы для удаления тепла, образующегося при испарении.

Конструкция системы распределения воздушного потока дает полный контроль над потоком для обеспечения исключительного осушения или эффективности охлаждения.

Наши другие основные отличия и преимущества:

  • Выбор комбинированных или отдельных конструкторских решений, удовлетворяющих специфичным условиям монтажа и установки.
  • Решения для обеспечения производительности 500 тн и выше.
  • Гибкая система средств управления обеспечивает уменьшения времени обработки и улучшение эффективности процесса.
  • Широкий диапазон конструкторских решений защитного кожуха, различные конфигурации разгрузки, изоляции и других стандартных опций призваны точно соответствовать потребностям вашего производства.
  • Входные коллекторы распределения воздуха минимизируют стоимость дорогостоящей стационарной системы воздуховодов.

Опции:

  • Системы спрейерной подачи воды
  • Контролируемая система подачи воздуха
  • Система нагрева подаваемого воздуха
  • Система удаления загрязненного воздуха
  • Система регулируемых переливных перегородок

Наши системы добавления воды специально спроектированы для точного увлажнения формовочной смеси для применения на ленточных конвейерах или вибробарабанах. Система спрейерного охлаждения улучшает эффективность системы охлаждения формовочной смеси в кипящем слое и иных испарительных охлаждающих систем, автоматически регулирует подачу воды и степень перемешивания по заданным параметрам.

Индивидуально спроектированные системы включают все компоненты и системы управления на самом современном техническом уровне, бесконтактное измерение температуры и веса, а также такие стандартные особенности:

Клапан регулирования давления воды со встроенным фильтром поддерживает постоянное давление в сопле и заданный расход воды.

Реле подвода и отвода воды точно измеряет давление и состояние фильтра.

Автоматическая продувка воздухом инфракрасных датчиков температуры уменьшает загрязнение, гарантирует соответствующие качество показаний и управляемость процесса.

Датчик давления в нижнем отделении автоматически отключает подачу воды при падении давления в воздушной системе.

Клапаны с ручным управлением для упрощения сервисного обслуживания фильтров и опциональных бустерных насосов.

Сенсор обратной связи автоматически регулирует настройки системы по заданным и фактическим показаниям температуры формовочной смеси на выходе.Перед ленточным конвейером устанавливается бункер с питателем для смеси

СПИРАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ ОХЛАЖДЕНИЯ ЛИТЬЯ SPIRA-COOL

Система охлаждения литья типа Spira-Cool занимает малые площади в цеху и снижает затраты на фундаментные работы и обслуживание.

Запатентованная воздушная камера осуществляет эффективное охлаждение отливок при малом уровне шума. При этом дизайн установки предполагает мягкую и точную транспортировку без повреждений изделий. В дополнение, в установке предусмотрена система сепарации песка.

Энергопотребление установки в 3 раза меньше по сравнению с другими установками аналогичной операции, к тому же вибрация от установки не передается в окружающую среду.

Преимущества:

  • Быстрый такт работы
  • Большое количество оборотов спирали для более точного контроля за изделиями и для замедленного прохождения изделий
  • Контролируемая транспортировка изделий
  • Высокоскоростной воздушный поток запатентованное устройство
  • Вентиляция в центральной части установки
  • Устройство динамически отделено от фундамента
  • Размещение на малой площади

 

Существующие установки:

  • Три (3) на заводе Waupaca – формовочная линия DISA
  • Одна (1) на заводе Intermet Neinkirchen – формовочная линия производства DISA
  • Три (3) на заводе General Motors – линия производства алюминиевых блоков двигателя
  • Одна(1) на заводе CWC – производство распредвалов
  • Одна (1) на литейном заводе Fort Wayne Foundry – для алюминиевого литья

 

 

ДВУНАПРАВЛЕННЫЕ/ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ТАКТОВЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ

  • Горизонтальное перемещение в двух направлениях для удобного сбора изделий, удаления литников и сортировки.
  • Передача изделий на несколько производственных линий.
  • Как опция предусмотрены весы.

СОРТИРОВОЧНЫЕ КОНВЕЙЕРА

Сортировочные конвейера General Kinematics позволяют максимально повысить эффективность производства, при снижении утомляемости рабочего персонала и снижении энергозатрат.

Желоб конвейера может иметь любое исполнение исходя из Ваших запросов, с возможностью включения дополнительных желобов и других опций, делая операцию сортировки безболезненной для Вас.

ВИБРАЦИОННЫЕ ГРОХОТЫ-ПРОСЕИВАТЕЛИ

Вибрационные грохоты серии DS и VS

Вибрационные грохоты серии DS являются простым и рентабельным решением для Ваших процессов просеивания. Вместе с приводом от двух электродвигателей и с упрощенной конструкцией, наши стандартные установки имеют незначительное количество подвижных частей, что увеличивает рентабельность производства и уменьшает расходы на техобслуживание. Доступен широкий диапазон размеров установок, которые могут быть установлены под различными углами и вместе с тем могут быть оборудованы различными по исполнению деками в зависимости от требований и задач производства. Связывайтесь с нами для получения более подробной информации.

Грохоты с двумассовым приводом

Конструкция наших вибрационных грохотов с двумассовой системой привода проверены на сотнях предприятий горнодобывающей отрасли.

Конструкция установок, разработанная в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков, может включать деки из арматурной сетки и модульные деки, произведенные из резины с упрощенной инсталляцией. Деки с различной перфорацией, взрывобезопасные двигатели и привод с переменной частотой являются наиважнейшими составными частями установок. Многообразие исполнения дек дает Вам возможность улучшить результат, повысить производительность и эффективность производства.

Специальные устройства:

  • Специальные материалы изготовления дек
  • Грохоты с двумя деками
  • Пульверизаторы добавления воды в поток
  • Промывочные боксы
  • Подающие желоба
  • Перекрытия
  • Отводные желоба
  • Пылезащитное уплотнение
  • Специальные устройства монтажа/установки
  • Устройства защиты двигателя
  • Поддерживающие рамы
  • Исполнение из нержавеющей стали
  • Специфическое цветовое решение и отделка
  • Защита от износа на входе/выходе

ВИБРАЦИОННЫЕ МЕЛЬНИЦЫ

Эффективное измельчение материала

Особый процесс размельчения и малые энергозатраты являются основными преимуществами конструкции вибрационных мельниц, использующих собственную частоту колебаний.

Субрезонансный двумассовый привод и система пружин генерируют и используют мощность размола. Так для движения, энергия требуется только для движения массы материала и для преодоления потери на трение.

Вибрационные мельницы также могут применяться и в других областях, отличных от процесса размельчения, к примеру для агломерации стекловолокна, смешивания различных компонентов, очистки литых заготовок и других процессов.

Основные преимущества вибрационных мельниц:

  • Большая кратность уменьшения с обеспечением производительности до 10 тонн/час с возможностью размельчения материала до наименьших фракций.
  • Единая фракция материала на выходе из установки благодаря высокой частоте вибрации, низкая степень воздействия на облицовку установки, что снижает ее износ
  • Низкие капитальные инвестиции по сравнению с шаровыми мельницами, однако, при той же загрузке и при тех же размерах установки.
  • Низкие затраты на фундаментные работы, так как установка не требует усиленной конструкции фундамента
  • Минимальные затраты на обслуживание
  • Корпус установки не вращается, что оптимизирует процесс сбора пыли.

Лабораторное тестирование оборудования для гарантии того, что Ваши ожидания оправдаются.

СИСТЕМЫ ПОДГОТОВКИ И ДОБАВЛЕНИЯ ШИХТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ И МОДИФИКАТОРОВ

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
GENERAL KINEMATICS Конвейеры, транспортеры Rambler's Top100